जय भारत के वीर Jai Bharat Ke Veer Lyrics - Antra Singh Priyanka

Jai Bharat Ke Veer lyrics, जय भारत के वीर the song is sung by Antra Singh Priyanka from Wave Music. Jai Bharat Ke Veer Patriotic soundtrack was composed by Raushan Singh with lyrics written by Shiv Hari Fauji.

जय भारत के वीर Lyrics In Bhojpuri

वंदे मातरम
वंदे मातरम

जब भी देखा कोई आँख उठाके
मिट्टी को मेरे हाथ लगाके

जब भी देखा कोई आँख उठाके
मिट्टी को मेरे हाथ लगाके

विर सिपाही कूद पड़ा है
दुश्मन पे यूँ टूट पड़ा है

रक्षा के अभिमान की…

जय भारत के विर, जय सेना हिंदुस्तान की
जय भारत के विर, जय सेना हिंदुस्तान की

जय हिन्द जय जय बिहारी जय भारत की सेना सारी
जय हिन्द जय जय बिहारी जय भारत की सेना सारी

बोलो भारत माता की…
जय…

है विरो का ये त्यौहार माई रे
जो आता नहीं बार बार माई रे

वंदे मातरम
मातरम
वंदे मातरम

है विरो का ये त्यौहार माई रे
जो आता नहीं बार बार माई रे

चुम के अपने मिट्टी को मिट्टी की तिलक लगाते है
वचन दिया जो माँ को अपने प्राणो से भी चुकाते है

और कर जाते खुद को निसार माई रे
है विरो का ये त्यौहार माई रे

कदम बढे तो रुक ना पाए
दुश्मन के आगे झुक ना पाए

जहां मौका हो बलिदान के…

जय भारत के विर, जय सेना हिंदुस्तान की
जय भारत के विर, जय सेना हिंदुस्तान की

जय हिन्द जय जय बिहारी जय भारत की सेना सारी
जय हिन्द जय जय बिहारी जय भारत की सेना सारी

वंदे मातरम
वंदे मातरम

माँ कैसे ये तुमने है लाल दिए
फौलदो में जिन्हे तूने ढाल दिए

वंदे मातरम
मातरम
वंदे मातरम

माँ कैसे ये तुमने है लाल दिए
फौलदो में जिन्हे तूने ढाल दिए

विर बा कूड़े तेरे माँ जाने क्या तूने खिलाये है
कैसी विरता तूने दी जाने क्या तूने पिलाये है

दुश्मन के लिए तूने काल दिए
माँ कैसे ये तुमने है लाल दिए

चौड़े सीना संग तेज कटारे
आन्तरा सिंघ संग सब बोलो सारे

जय को देश महान की…

जय भारत के विर, जय सेना हिंदुस्तान की
जय भारत के विर, जय सेना हिंदुस्तान की

जय हिन्द जय जय बिहारी जय भारत की सेना सारी
जय हिन्द जय जय बिहारी जय भारत की सेना सारी

Jai Bharat Ke Veer Song Lyrics

Vande mataram
Vande mataram

Jab bhi dekha koi aankh uthake
Mitti ko mere haath lagake

Jab bhi dekha koi aankh uthake
Mitti ko mere haath lagake

Veer sipaahi kud pada hai
Dushman pe yun toot pada hai

Raksha ke abhimaan ki…

Jay bharat ke veer, jay sena hindustan ki
Jay bharat ke veer, jay sena hindustan ki

Jay hind jay jay bihari jay bharat ki sena sari
Jay hind jay jay bihari jay bharat ki sena sari

Bolo bharat mata ki…
Jay…

Hai veero ka ye tyohaar maai re
Jo aata nahi baar baar maai re

bharatlyrics.com

Vande mataram
Mataram
Vande mataram

Hai veero ka ye tyohaar maai re
Jo aata nahi baar baar maai re

Chum ke apne mitti ko mitti ki tilak lagate hai
Vachan diya jo maa ko apne prano se bhi chukate hai

Aur kar jaate khud ko nisaar maai re
Hai veero ka ye tyohaar maai re

Kadam badhe to ruk na paaye
Dushman ke aage jhuk na paaye

Jahaan mauka ho balidaan ke…

Jay bharat ke veer, jay sena hindustan ki
Jay bharat ke veer, jay sena hindustan ki

Jay hind jay jay bihari jay bharat ki sena sari
Jay hind jay jay bihari jay bharat ki sena sari

Vande mataram
Vande mataram

Maa kaise ye tumne hai laal diye
Faulado me jinhe tune dhaal diye

Vande mataram
Mataram
Vande mataram

Maa kaise ye tumne hai laal diye
Faulado me jinhe tune dhaal diye

Veer ba kude tere maa jaane kya tune khilaye hai
Kaisi virta tune di jaane kya tune pilaaye hai

Dushman ke liye tune kaal diye
Maa kaise ye tumne hai laal diye

Caude seena sang tej kataare
Antra singh sang sab bolo sare

Jay ho desh mahaan ki…

Jay bharat ke veer, jay sena hindustan ki
Jay bharat ke veer, jay sena hindustan ki

Jay hind jay jay bihari jay bharat ki sena sari
Jay hind jay jay bihari jay bharat ki sena sari

Jai Bharat Ke Veer Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Jai Bharat Ke Veer is from the Wave Music.

The song Jai Bharat Ke Veer was sung by Antra Singh Priyanka.

The music for Jai Bharat Ke Veer was composed by Raushan Singh.

The lyrics for Jai Bharat Ke Veer were written by Shiv Hari Fauji.

The music director for Jai Bharat Ke Veer is Raushan Singh.

The song Jai Bharat Ke Veer was released under the Wave Music.

The genre of the song Jai Bharat Ke Veer is Patriotic.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *