JAI HANUMAN LYRICS IN HINDI: जय हनुमान This Devotional song is sung by Shreya Ghoshal & released by Shreya Ghoshal Official. JAI HANUMAN song was composed by Kinjal Chatterjee, with lyrics written by Shraddha Pandit.
जय हनुमान Jai Hanuman Lyrics in Hindi
तुमसे बांधा बंधन
तुमपे सब अर्पण
जय संकट मोचन जय हो
भारतलिरिक्स.कॉम
सबका रखवाला तू
हे दुख के भंजन
जय संकट मोचन जय हो
है जहां राम का नाम तू भी वहां
है मगन उसकी भक्ति में तू
जाने किस रूप में हमको मिल जाएगा
है चिरंजीवी धरती पे तू
हर कण में समाया है तू
तेरे चरण हैं चारो धाम
बोलो जय हनुमान
बनजाएंगे सब बिगड़े काम
बोलो जय हनुमान
तेरे चरण हैं चरणों धाम
बोलो जय जय हनुमान
बनाएंगे सब बिगड़े काम
बोलो जय जय हनुमान
तुमसे सिखाया है ना
भक्त होता है क्या
मोह बिन खुदको अर्पित करे
अपने संसार का
कैसे उद्धार हो
तुमसे हम गुन ये अर्जित करे
वेद पुराणों के तुम ज्ञाता
नव निधि अष्ट सिद्धि दाता मेरे
मन से कोमल है और तन से बलवान जो
अंजनी का दुलारा है तू
सारी लंका जलादि सिया के लिये
राम को सबसे प्यारा है तू
शिवा का ही अवतार तू
तेरे चरण हैं चरणों धाम
बोलो जय जय हनुमान
बनाएंगे सब बिगड़े काम
बोलो जय जय हनुमान
तेरे चरण हैं चरणों धाम
बोलो जय जय हनुमान
बनाएंगे सब बिगड़े काम
बोलो जय जय हनुमान
पवन तनय संकट हरण
मंगल मुराति रूप
राम लखन सीता सहित
हृदय बसहु सुर भूप
ॐ पवन सुत हनुमान की जय
ॐ सियावर राम चन्द्र की जय
Jai Hanuman Lyrics
Tumse baandha bandhan
Tumpe sab arpan
Jai sankat mochan jai ho
Sabka rakhwala tu
Hey dukh ke bhanjan
Jai sankat mochan jai ho
Hai jahaan ram ka naam tu bhi wahaan
Hai magan uski bhakti mein tu
Jaane kis roop mein humko mil jaayega
Hai chiranjeevi dharti pe tu
Har kan mein samaya hai tu
Tere charan hain charon dhaam
Bolo jay hanuman
Banjaaenge sab bigde kaam
Bolo jay hanuman
bharatlyrics.com
Tere charan hain charon dhaam
Bolo jay jai hanuman
Banjaaenge sab bigade kaam
Bolo jay jai hanuman
Tumse sikha hai na
Bhakt hota hai kya
Moh bin khudko arpeet kare
Apne sansaar ka
Kaise uddhar ho
Tumse hum gun yeh arjit karein
Ved purano ke tum gyaata
Nav nidhi asht siddhi daata mere
Man se komal hai aur tan se balwaan jo
Anjani ka dulara hai tu
Saari lanka jaladi siya ke liye
Ram ko sabse pyaara hai tu
Hai shiva ka hi avtaar tu
Tere charan hain charon dhaam
Bolo jay jai hanuman
Banjaaenge sab bigade kaam
Bolo jay jai hanuman
Tere charan hain charon dhaam
Bolo jay jai hanuman
Banjaaenge sab bigade kaam
Bolo jay jai hanuman
Pawan tanay sankat haran
Mangal murati roop
Ram lakhan sita sahit
Hriday basahu sur bhoop
Om pawan sutt hanuman ki jay
Om siyavar ram chandra ki jay