JANAM JANAMM LYRICS IN HINDI: जनम जनम, the song is sung by Rupali Jagga from album Himesh Ke Dil Se featuring Rupali Jagga. "Janam Janamm", a Love song was composed by Himesh Reshammiya, with lyrics written by Himesh Reshammiya.
Janam Janam Song Lyrics
Neendo se choora kar
Mere sapno ko sanwar dena
Meri mohabbat ko mere yaar nibha dena
Tu hain meri pehli khwahish
Tu hain aakhiri kasam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tu hain meri pehli khwahish
Tu hain aakhiri kasam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tere bin main jee na sakoon
Saari saari raat main jagoon
Tu naa ho toh chain na mile
Tere hi liye main jeeyun marun
Tujh pe hi dil marta hain sanam
Ab duaayein karte hain hum
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tu hain meri pehli khwahish
Tu hain aakhiri kasam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Zindagi tu har khushi tu
Tere bin ab nahi guzara hain
Tu hain taara chand tu mera
Tu hi sahil tu kinara hain
Tujh se hi mere saare karam
Ab duaayein karte hain hum
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tu hain meri pehli khwahish
Tu hain aakhiri kasam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam
Tera mera chhute na saath
Oh mere piya janam janam.
जनम जनम Lyrics in Hindi
नींदो से चूरा कर
मेरे सपनो को संवार देना
मेरी मोहब्बत को मेरे यार निभा देना
तू हैं मेरी पहली ख्वाहिश
तू हैं आखिरी कसम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
तू हैं मेरी पहली ख्वाहिश
तू हैं आखिरी कसम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
bharatlyrics.com
तेरे बिन मैं जी ना सकूं
सारी सारी रात मैं जागूँ
तू ना हो तो चैन ना मिले
तेरे ही लिए मैं जीयूं मरुँ
तुझ पे ही दिल मरता हैं सनम
अब दुआएं करते हैं हम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
तू हैं मेरी पहली ख्वाहिश
तू हैं आखिरी कसम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
ज़िंदगी तू हर ख़ुशी तू
तेरे बिन अब नहीं गुज़ारा हैं
तू हैं तारा चाँद तू मेरा
तू ही साहिल तू किनारा हैं
तुझ से ही मेरे सारे करम
अब दुआएं करते हैं हम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
तू हैं मेरी पहली ख्वाहिश
तू हैं आखिरी कसम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम
तेरा मेरा छूटे ना साथ
ओह मेरे पिया जनम जनम.