जन्नत Jannat Lyrics - Mitraz

जन्नत, JANNAT HINDI LYRICS is recorded by Mitraz from Mitraz label. The music of "JANNAT" song is composed by Mitraz, while the lyrics are penned by Mitraz.

जन्नत Lyrics in Hindi

तेरे पलको के साए में
मेरी जन्नत है हाए रे
तेरी आँखों से बातें हम
करें तो क्या हो जाए रे

तुम्हारे थे तुम्हारे है
तेरी बातों के मारे है
लबों पे लफ्ज़ जो मेरे
मुझसे ज़्यादा तुम्हारे है

तेरे पलकों के साए में
मेरी जन्नत है हाए रे
तेरी आँखों से बातें हम
करें तो क्या हो जाए रे

भला क्यूँ फूल खिल उठते
तेरी एक ही झलक से है
भला क्यू ये हवायें भी
तेरे पीछे भटकते है

भारतलिरिक्स.कॉम

तुम्हारे थे तुम्हारे है
तेरी बातों के मारे है
लाबो पे लफ्ज़ जो मेरे
मुझसे ज़्यादा तुम्हारे है

तेरे पलको के साए में
मेरी जन्नत है हाए रे
तेरी आँखों से बातें हम
करें तो क्या हो जाए रे

Jannat Lyrics

Tere palko ke saaye mein
Meri jannat hai haaye re
Teri aakhon se baatein hum
Karein to kya ho jaaye re

Tumhare the tumhare hai
Teri baaton ke maare hai
Labo pe lafz jo mere
Mujhse zyada tumhare hai

Tere palko ke saaye mein
Meri jannat hai haaye re
Teri aakhon se baatein hum
Karein to kya ho jaaye re

bharatlyrics.com

Bhala kyu phool khil uthte
Teri ek hi jhalak se hai
Bhala kyu ye hawayein bhi
Tere piche bhatakte hai

Tumhare the tumhare hai
Teri baaton ke maare hai
Labo pe lafz jo mere
Mujhse zyada tumhare hai

Tere palko ke saaye mein
Meri jannat hai haaye re
Teri aakhon se baatein hum
Karein to kya ho jaaye re

Jannat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download