जिसके लिए Jiske Liye Lyrics - Shreya Jain

जिसके लिए | JISKE LIYE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Shreya Jain under Roots Music label. JISKE LIYE song was composed by Vibhas, with lyrics written by Shriya Jain and Deepak Adhikari. The music video of this Love song stars Manjul Khattar and Shriya Jain.

जिसके लिए Lyrics in Hindi

हाथ जो तेरे थामा था
क्या इसमें गलती मेरी थी
हाथ जो तेरा थामा था
क्या इसमे गलती मेरी थी

रोयी तुझको याद किया
क्या ये खुदगरजी मेरी थी
कैसे खुद को तू रब से बचाएगा
लकीरों पे लिखा सच कैसे मिटाएगा

आज जिसके लिए तूने छोड़ा है
कल वो भी तुझको छोड़ेगी
आज जिसके लिए दिल ये तोड़ा है
कल वो भी दिल तेरा तोड़ेगी

भारतलिरिक्स.कॉम

कुछ आगे बढ़ चुकी हूँ
इस दर्द की दुनिया से
इस दिल को समझाके
बातें वो भुलाके

कुछ आगे बढ़ चुकी हूँ
इस दर्द की दुनिया से
इस दिल को समझाके
बातें वो भुलाके

हुआ है वापिस तू बीते कल में
लूटा है तुझको अब इस पल में
कैसे टूटा दिल तू अब धडकाएगा
ज़ख्मी दिल खुद का अब कैसे बचाएगा

कल जिसके लिए तूने छोड़ा था
आज उसने तुझको छोड़ा है
कल जिसके लिए दिल ये तोड़ा है
आज उसने दिल तेरा तोड़ा है.

Jiske Liye Lyrics

Hath jo tera thama tha
Kya isme galti meri thi
Hath jo tera thama tha
Kya isme galti meri thi

Royi tujhko yaad kiya
Kya ye khudgarji meri thi
Kaise khud ko tu rab se bachaega
Lakeeron pe likha sach kaise mitaega

Aaj jiske liye tune chhoda hai
Kal woh bhi tujhko chhodegi
Aaj jiske liye dil yeh toda hai
Kal woh bhi dil tera todegi

bharatlyrics.com

Kuch aage badh chuki hoon
Is dard ki duniya se
Is dil ko samjhake
Baatein woh bhulake

Kuch aage badh chuki hoon
Is dard ki duniya se
Is dil ko samjhake
Baatein woh bhulake

Hua hai wapis tu beete kal mein
Loota hai tujhko ab is pal mein
Kaise toota dil tu ab dhadkayega
Zakhmi dil khud ka ab kaise bachaega

Kal jiske liye tune chhoda tha
Aaj usne tujhko chhoda hai
Kal jiske liye dil yeh toda hai
Aaj usne dil tera toda hai.

Jiske Liye Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download