जिसकी नैया राम भरोसे Jiski Naiya Ram Bharose Lyrics - Devendra Pathak Ji

LYRICS OF 'JISKI NAIYA RAM BHAROSE' IN HINDI: जिसकी नैया राम भरोसे The song is sung by Devendra Pathak Ji from Ambey Bhakti. JISKI NAIYA RAM BHAROSE is a Bhajan song, composed by Kailash Kumar, with lyrics written by Devendra Pathak.

Jiski Naiya Ram Bharose Lyrics

जिसकी नैया राम भरोसे
जिसकी नैया राम भरोसे
डोल भले सकती है
डूब नही सकती है
डूब नही सकती है

जिसकी नैया राम भरोसे
डोल भले सकती है
डूब नही सकती है
डूब नही सकती है
डूब नही सकती है

मत घबराना तू संकट आएंगे
संकट भी इक दिन जाल ये बिछाएगे
मत घबराना तू संकट आएंगे
संकट भी इक दिन जाल बिछाएगे

तू है प्रेमी राम लला का
तू है प्रेमी राम लला का
तुझ पर असर ना होगा
बाल न बांका होगा

देर भले हो जाए गाडी
छुट नही सकती है
डूब नही सकती है
डूब नही सकती है
डूब नही सकती है

भारतलिरिक्स.कॉम

सुनहु भरत भाबी प्रबल
दिल की कहू मुनि नाथ
हानि लाभ जीवन मरण
यश उप्वश विधि आ गेयु

सुनहु भरत भाबी प्रबल
दिल की कहू मुनि नाथ
हानि लाभ जीवन मरन
यश उप्वश विधि आ गेयु

कह हनुमंत विपति प्रबु सोही
जब तब सुमिरन भजन न होई
जई विधि होई नाथ हित मोरा
करहु सोवेग दास मैं तोरा

केलाश देवेन्द्र साथ रहेगे गुरु
बिर्ज मोहन से देर न हो सकती
देर नही हो सकती है
डूब नही सकती है
डूब नही सकती है

जिसकी नैया राम भरोसे
डोल भले सकती है
डूब नही सकती है
डूब नही सकती है
डूब नही सकती है
डूब नही सकती है.

Jiski Naiya Ram Bharose Lyrics

Jiski naiya ram bharose
Jiski naiya ram bharose
Dol bhale sakti hai
Doob nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai

Jiski naiya ram bharose
Dol bhale sakti hai
Doob nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai

Mat ghabrana tu sankat aayenge
Sankat bhi ik din jaal ye bichhayenge
Mat ghabrana tu sankat aayenge
Sankat bhi ik din jaal ye bichhayenge

bharatlyrics.com

Tu hai premi ram lala ka
Tu hai premi ram lala ka
Tujh par asar na hoga
Baal na baanka hoga

Der bhale ho jaye gadi
Chhut nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai

Sunahu bharat bhaabi prabal
Dil ki kahoo muni naath
Haani labh jeevan maran
Yash upvash vidhi aa geyu

Sunahu bharat bhaabi prabal
Dil ki kahoo muni naath
Haani labh jeevan maran
Yash upvash vidhi aa geyu

Kah hanumant vipati prabu sohi
Jab tab sumiran bhajan na hoi
Jaai vidhi hoi nath hit mora
Karahu soveg daas main tora

Kelash devendra sath rahege guru
Birj mohan se der na ho sakati
Der nahi ho sakti hai
Doob nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai

Jiski naiya raam bharose
Dol bhale sakti hai
Doob nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai
Doob nahi sakti hai.

Jiski Naiya Ram Bharose Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download