जिस्म में तेरे Jism Mein Tere Lyrics - Mohammed Irfan, Rubai

जिस्म में तेरे | JISM MEIN TERE LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Mohammed Irfan and Rubai from Hindi film Dard 2024, directed by Anonno Mamun. The film stars Shakib Khan, Sonal Chauhan, Payel Sarkar, Rahul Dev and Rajesh Sharma in lead role. The music of "JISM MEIN TERE" song is composed by Arafat Mehmood, while the lyrics are penned by Arafat Mehmood.

जिस्म में तेरे Jism Mein Tere Lyrics in Hindi

जिस्म में तेरे ऐसे उतर जाए हम
रूह निकले तेरी और मर जाए हम
जिस्म में तेरे ऐसे ठहर जाए हम
चोट तुझको लगे और बिखर जाए हम

सोच पर सास पर दिल की दहलीज पर
तेरा कब्जा हुआ मेरी हर चीज पर
पास इतने तेरे खुद को कर जाए हम
देखे दुनिया तुझे और नजर आए हम

जिस्म में तेरे ऐसे उतर जाए हम
रूह निकले तेरी और मर जाए हम

सबसे पहले सुबह तुझको ढूंढे नजर
ख्वाब में हर जगह तू रहे रात भर
दिल की बेचैनी को चैन आने लगे
मुस्कुराने लगे सुनके तेरी खबर

तू मेरा दिल बने मैं तेरी धड़कने
आ मोहबत करें मिलके दोनों जने
कैद तुझ में कहीं खुद को कर जाए हम
तेरी तस्वीर हो और उभर जाए हम

जिस्म में तेरे ऐसे उतर जाए हम
रूह निकले तेरी और मर जाए हम
जिस्म में तेरे ऐसे ठहर जाए हम
चोट तुझको लगे और बिखर जाए हम

जिस्म में तेरे ऐसे उतर जाए हम
देखे तू आइना और सवर जाए हम

Jism Mein Tere Lyrics

Jism mein tere aise utar jaaye hum
Rooh nikle teri aur mar jaaye hum
Jism mein tere aise theher jaaye hum
Chot tujhe lage aur bikhar jaaye hum

Soch par saans par dil ki dehleez par
Tera kabza ho gaya meri har cheez par
Paas itne tere khud ko kar jaaye hum
Dekhe duniya tujhe aur nazar aaye hum

Jism mein tere aise utar jaaye hum
Rooh nikle teri aur mar jaaye hum

Sabse pehle subah tujhe dhunde nazar
Khwab mein har jagah tu rahe raat bhar
Dil ki bechaini ko chain aane lage
Muskuraane lage sunke teri khabar

Tu mera dil bane main teri dhadkan
Aa mohabbat karein milke dono jan
Qaid tujhme kahin khud ko kar jaaye hum
Teri tasveer ho aur ubhar jaaye hum

Jism mein tere aise utar jaaye hum
Rooh nikle teri aur mar jaaye hum
Jism mein tere aise theher jaaye hum
Chot tujhe lage aur bikhar jaaye hum

Jism mein tere aise utar jaaye hum
Dekhe tu aaina aur sawar jaaye hum

Jism Mein Tere Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *