जो हाल दिल का Jo Haal Dil Ka Lyrics - Dev Negi, Priya Saraiya

JO HAAL DIL KA LYRICS IN HINDI: जो हाल दिल का, The song is sung by Dev Negi and Priya Saraiya and released by Tips Official label. JO HAAL DIL KA is a Sensual song, composed by Chirantan Bhatt, with lyrics written by Manoj Yadav and Sameer. The music video of this song is picturised on Zain Imam and Reem Sameer Sheikh.

Jo Haal Dil Ka Lyrics

Main tujhmein yun jabse ghum ho gaya
Mujhmein rehna mera tabse kam ho gaya
Main saans loon dhadke tu jis jagah
Zindagi bhar ka mera tu safar ban gaya
Manane lag gaya kehna mera khuda
Haay kaisa gazab ho gaya

Jo haal dil ka
Idhar ho raha hai
Wo haal dil ka udhar ho raha hai
Jaaneja dillon pe pyaar ka
Ajab sa asar ho raha hai

Jo haal dil ka
Idhar ho raha hai
Wo haal dil ka udhar ho raha hai

Bhool jaata hai kyun aaj kal dil dhadakna
Tu ne jaane ye kya kar diya
Kya maza mil raha hai jo chaahe tadapna
Mujhmein kaisa nasha bhar diya
Hosh gum jo hua tabse aaya nahin
Kyun junoon tera hota kam nahin

Mohobbat mein jaisa hota hai sabko
Waisa hi mujhko ab ho raha hai
Jaaneja dillon pe pyaar ka
Ajab sa asar ho raha hai

Jo haal dil ka
Idhar ho raha hai
Wo haal dil ka udhar ho raha hai

Jo haal hai tera
Wo haal hai mera
Teri khumaari hai
Har pal nasha tera
Pal pal tadap teri
Har pal junu tera
Ye jo bhi haalat hai
Ahasan hai tera

Main tujhmein yun jabse ghum ho gaya
Mujhmein rehna mera tabse kam ho gaya
Main saans loon dhadke tu jis jagah
Zindagi bhar ka mera tu safar ban gaya
Manane lag gaya kehna mera khuda
Hai kaisa gazab ho gaya

Jo haal dil ka
Idhar ho raha hai
Wo haal dil ka udhar ho raha hai

जो हाल दिल का Lyrics in Hindi

मैं तुझमें यूँ जबसे ग़ुम हो गया
मुझमें रहना मेरा तबसे कम हो गया
मैं सांस लूँ धड़के तू जिस जगह
ज़िंदगी भर का मेरा तू सफ़र बन गया
मानाने लग गया कहना मेरा खुदा
हाय कैसा ग़ज़ब हो गया

bharatlyrics.com

जो हाल दिल का
इधर हो रहा है
वो हाल दिल का उधर हो रहा है
जानेजा दिलों पे प्यार का
अजब सा असर हो रहा है

जो हाल दिल का
इधर हो रहा है
वो हाल दिल का उधर हो रहा है

भूल जाता है क्यूँ आज कल दिल धड़कना
तू ने जाने ये क्या कर दिया
क्या मज़ा मिल रहा है जो चाहे तड़पना
मुझमें कैसा नशा भर दिया
होश गुम जो हुआ तबसे आया नहीं
क्यूँ जुनून तेरा होता कम नहीं

मोहब्बत में जैसा होता है सबको
वैसा ही मुझको अब हो रहा है
जानेजा दिलों पे प्यार का
अजब सा असर हो रहा है

जो हाल दिल का
इधर हो रहा है
वो हाल दिल का उधर हो रहा है

जो हाल है तेरा
वो हाल है मेरा
तेरी खुमारी है
हर पल नशा तेरा
पल पल तड़प तेरी
हर पल जुनू तेरा
ये जो भी हालत है
अहसान है तेरा

मैं तुझमें यूँ जबसे ग़ुम हो गया
मुझमें रहना मेरा तबसे कम हो गया
मैं सांस लूँ धड़के तू जिस जगह
ज़िंदगी भर का मेरा तू सफ़र बन गया
मानाने लग गया कहना मेरा खुदा
है कैसा ग़ज़ब हो गया

जो हाल दिल का
इधर हो रहा है
वो हाल दिल का उधर हो रहा है

Jo Haal Dil Ka Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download