जोताई नहीं दुंगी Jotai Nahi Dungi Lyrics - Ritesh Pandey, Antra Singh Priyanka

Jotai Nahi Dungi lyrics, जोताई नहीं दुंगी the song is sung by Ritesh Pandey, Antra Singh Priyanka from Riddhi Music World. Jotai Nahi Dungi Playful soundtrack was composed by Ashish Verma with lyrics written by J D Bahadur.

Jotai Nahi Dungi Lyrics

Are ae tractor wale
Au ho sunbo nahi karta ha ba
Are ae tractor wale
Ha! Ha! Ka ha!

Are idhar suniye na
Are! Ka kaam hai?

Are jotane ke liye bula rahe hai
Ha! Ha! Ta jot denge

Are aaiyega tab na!
Dekhiye yahi khet hai, yahi aapko jotana hai

Lekin dekhiye bhabhi ji
Subere ka time hai, abhi bohani nahi hua hai

Oho! Kaisan tractor wala hai
Jotai kiya nahi, aa pahile paisa mang raha hai

Are ta kawano baat nahi
Jotat hai na!

Han! Han! La bhaujai tohar jotai ho gayil
Chala paisa nikala

Are! Yahi khet aap jote hai
Aisahi jotai hota hai

Are! Ta aapan khetwa na dekhat hau

Ta kaan khol ke sun la
Ek paisa na mili

Are! Baap re baap
E ta gajabe batiyawat hau ho
Kaam karwale ke baad kahat hau paisawe na deb

Kahale rahi ki bohani mat bigadiha
Paisa, paisa bhul jaao eko nahi denge

Aise kaise bhul jaye
Ae tarko mat! Suno

Mitha mitha bol ke tu mujhko fasaya

Mitha mitha bol ke tu mujhko fasaya
Mitha mitha bol ke tu mujhko fasaya

Are faar nahi andar le taniko dhasaya

Faar nahi andar le taniko dhasaya
Faar nahi andar le taniko dhasaya

Are sab bujhte hai! Khali upare upar khjua diya hai
Hamar iha tractor garam ho gail tohar abhi le khjuate ha

Mitha mitha bol ke tu mujhko fasaya
Faar nahi andar le taniko dhasaya
Khet mera jota hai kaisa

Achha!

Khet mera jota hai kaisa, jotai nahi dungi ek paisa
Khet mera jota hai kaisa, jotai nahi dungi ek paisa
Khet mera jota hai kaisa, jotai nahi dungi ek paisa

Are e ta gajabe batiyavat hau ho
Karwa ke! Aa ab kam nikal gail ta gundai karat hau

Ha bada nik kai dele hawa tu
Adhwa dele baada hamara ke sabere sabere
Matha kharab mat kara

Idhar suna
Iha hum khet jote aail rahani ha
Kabare na

Suna hai
Ha sunawa

Maine safai ka liya nahi theka
Liya nahi theka, main liya nahi theka
Liya nahi theka, main liya nahi theka

Atana kharab maine khet nahi dekha
Khet nahi dekha, aisa khet nahi dekha
Khet nahi dekha, aisa khet nahi dekha

Maine safai ka liya nahi theka
Atana kharab maine khet nahi dekha
Ghas jami jangal ke jaise

Are! Hamara se nik kehu ke naikhe

Ghas jami jangal ke jaise
Jotai koi karega kaise

Ghas jami jangal ke jaise
Jotai koi karega kaise

Are tumko dimag umaag nahi hai
Pata hai ghas kahan jamta hai

Ghas parti me jamta hai, aur kahan jamta hai
Aa khetwa me?
Ketwa me gehu, dhan, bajada, makai aur ka

Saaf dimag ke dhila hai
Meri suno

Karan koi aeme dusar nahi hai
Dusar nahi hai, ji dusar nahi hai
Dusar nahi hai, ji dusar nahi hai

Khet upajaau hai usar nahi hai
Are ghas kahan se rahega?
Usar nahi hai, ji usar nahi hai
Ketana ahirane ka bhaisa charta hai
Are galati meri hai ki tumse jotwaya
Usar nahi hai, ji usar nahi hai

Karan koi aeme dusar nahi hai
Khet upajaau hai usar nahi hai

Jota nahi yadav ji ke jaisa
Are tum hi akele jotane wale nahi ho
Hum bahut logo se jotwaye hai
Are yadav ji ka tractor to pure kabaar ke rakh deta hai

Jota nahi yadav ji ke jaisa
Jotai nahi dungi ek paisa

Jota nahi yadav ji ke jaisa
Jotai nahi dungi ek paisa

Are ab kya bataye
Tum to bahute jhagdalu ho
Aa ohu se besi chalu ho
Hum pachhta rahe hai tumhara khet jot kar
Hamara to sunati nahi ho

Han! Sunao

Ketano dhasau main faar nahi dhasta
Faar nahi dhasta, ho faar nahi dhasta
Faar nahi dhasta, ho faar nahi dhasta

Beri beri ghas aehi farve me fansta
Farve me fansta, ho farve me fansta
Farve me fansta, ho farve me fansta

Humari baat suno

Ketano dhasau main faar nahi dhasta
Beri beri ghas aehi farve me fansta
Parti jo rakhogi aise

Apna bhi galti mana karo
Galti ta maniye na liye hai
Jotawa ke ta hum galate na kar diye hai

Parti jo rakhogi aise, jotai koi karega kaise
Parti jo rakhogi aise, jotai koi karega kaise
Parti jo rakhogi aise, jotai koi karega kaise

Hamara bhiri jetna batiyate ho na
Apno me sudhar laao

Are! Ta jab bohaniye me udhar ho gaya
Ta sudhar koi ka karega

Suno

Kam nahi karte ho, dete ho lecture
Dete ho lecture, ji dete ho lecture
Dete ho lecture, ji dete ho lecture

Pura jawaar janela
Ki etana powerful tractor kehuo ke na ha

Ha ta power ta dekhaiye dehla tu

Aria me famous hai pandey ji ka tractor
Pandey ji ka tractor, ho pandey ji ka tractor
Pandey ji ka tractor, ho pandey ji ka tractor

Kam nahi karte ho, dete ho lecture
Aria me famous hai pandey ji ka tractor

Aur etana booking hai humare paas advance me jutai ka
Ki din to din raat me bhi karna padta hai

Ha! Jotne ka dhang haiye nahi hai aa booke rakhte hai

J.d ritesh nahi baithe

J.d ashish baithe
Jotai koi karega kaise

J.d ritesh nahi baithe
Jotai koi karega kaise

J.d ritesh nahi baithe
Jotai koi karega kaise

Khet mera jota hai kaisa, jotai nahi dungi ek paisa
Parti jo rakhogi aise, jotai koi karega kaise

Jota nahi yadav ji ke jaisa, jotai nahi dungi ek paisa
J.d ritesh nahi baithe, jotai koi karega kaise

Are khet mera jota hai kaisa, jotai nahi dungi ek paisa
Samjhe
Fir se joto

जोताई नहीं दुंगी Lyrics In Bhojpuri

अरे ऐ ट्रेक्टर वाले
औ हो सुनबो नहीं करता हा बा
अरे ऐ ट्रेक्टर वाले
हा! हा! का हा!

अरे इधर सुनिए ना
अरे! का काम है?

अरे जोतने के लिए बुला रहे है
ह! ह! ता जोत देंगे

अरे आईयेगा तब ना!
देखिये यही खेत है, यही आपको जोतना है

लेकिन देखिये भाभी जी
सुबेरे का टाइम है, अभी बोहनी नहीं हुआ है

ओहो! कईसन ट्रेक्टर वाला है
जोताई किया नहीं, आ पहिले पईसा मांग रहा है

अरे ता! कवनो बात नाही
जोतत हई ना!

हां! हां! ला भउजाई तोहार जोताई हो गईल
चला पईसा निकाला

अरे! यही खेत आप जोते है
अइसही जोताई होता है

अरे! ता आपन खेतवा ना देखत हउ

ता कान खोल के सुन ला
एक पईसा ना मिली

अरे! बाप रे बाप
इ ता गजबे बतियावत हउ हो
काम करवले के बाद कहत हऊ पइसवे ना देब

कहले रही की बोहनी मत बिगड़िहा
पईसा, पईसा भूल जाओ एको नहीं देंगे

अईसे कईसे भूल जाये
ऐ तरको मत! सुनो

मीठा मीठा बोल के तू मुझको फँसाया

मीठा मीठा बोल के तू मुझको फँसाया
मीठा मीठा बोल के तू मुझको फँसाया

अरे फार नाही अंदर ले तनिको धँसाया

bharatlyrics.com

फार नाही अंदर ले तनिको धँसाया
फार नाही अंदर ले तनिको धँसाया

अरे सब बुझते है! खाली ऊपरे ऊपर खजुआ दिया है
हमार इहा ट्रेक्टर गरम हो गईल तोहार अभी ले खजुआते हा

मीठा मीठा बोल के तू मुझको फँसाया
फार नाही अंदर ले तनिको धँसाया
खेत मेरा जोता है कईसा

अच्छा!

खेत मेरा जोता है कईसा, जोताई नहीं दूंगी एक पईसा
खेत मेरा जोता है कईसा, जोताई नहीं दूंगी एक पईसा
खेत मेरा जोता है कईसा, जोताई नहीं दूंगी एक पईसा

अरे इ ता गजबे बतियावत हऊ हो
करवा के! आ जब काम निकल गईल ता गुंडई करत हऊ

हा बड़ा निक कई देले हवा तू
अघवा देले बाड़ा हमरा के सबेरे सबेरे
माथा खराब मत करा

इधर सुना
इहाँ हम खेत जोते आईल रहनी हा
कबारे ना

सुना हई
हा सुनावा

मैंने सफाई का लिया नहीं ठेका
लिया नहीं ठेका, मैं लिया नहीं ठेका
लिया नहीं ठेका, मैं लिया नहीं ठेका

अतना खराब मैंने खेत नहीं देखा
खेत नहीं देखा, अइसा खेत नहीं देखा
खेत नहीं देखा, अइसा खेत नहीं देखा

मैंने सफाई का लिया नहीं ठेका
अतना खराब मैंने खेत नहीं देखा
घास जमी जंगल के जईसे

अरे! हमरा से निक केहू के नईखे

घास जमी जंगल के जईसे
जोताई कोई करेगा कईसे

घास जमी जंगल के जईसे
जोताई कोई करेगा कईसे

घास जमी जंगल के जईसे
जोताई कोई करेगा कईसे

अरे तुमको दिमाग उमाग नहीं है
पता है घास कहाँ जमता है

घास परती में जमता है, अउर कहाँ जमता है
आ खेतवा में?
खेतवा में गेहूं, धान, बाजड़ा, मकई अउर का

साफ दिमाग के ढीला है
मेरी सुनो

कारन कोई एमे दूसर नहीं है
दूसर नहीं है, जी दूसर नहीं है
दूसर नहीं है, जी दूसर नहीं है

खेत उपजाऊ है ऊसर नहीं है
अरे घास कहाँ से रहेगा?
ऊसर नहीं है, जी ऊसर नहीं है
केतना अहिराने का भईसा चरता है
अरे गलती मेरी है की तुमसे जोतवाया
ऊसर नहीं है, जी ऊसर नहीं है

कारन कोई एमे दूसर नहीं है
खेत उपजाऊ है ऊसर नहीं है

जोता नहीं यादव जी के जईसा
अरे तुम ही अकेले जोतने वाले नहीं हो
हम बहुत लोगो से जोतवाये है
अरे यादव जी का ट्रेक्टर तो पुरे कबार के रख देता है

जोता नहीं यादव जी के जईसा
जोताई नहीं दूंगी एक पईसा

जोता नहीं यादव जी के जईसा
जोताई नहीं दूंगी एक पईसा

जोता नहीं यादव जी के जईसा
जोताई नहीं दूंगी एक पईसा

अरे अब क्या बताये
तुम तो बहुते झगड़ालू हो
आ ओहु से बेसी चालू हो
हम तो पछता रहे है तुम्हारा खेत जोत कर
हमारा तो सुनती नहीं हो

हाँ! सुनाओ

केतनो धसाऊ मैं फार नहीं धँसता
फार नहीं धँसता, हो फार नहीं धँसता
फार नहीं धँसता, हो फार नहीं धँसता

बेरी बेरी घास एहि फरवे में फँसता
फरवे में फँसता, हो फरवे में फँसता
फरवे में फँसता, हो फरवे में फँसता

हमारी बात सुनो

केतनो धसाऊ मैं फार नहीं धँसता
बेरी बेरी घास एहि फरवे में फँसता
परती जो राखोगी अईसे

अपना भी गलती माना करो
गलती त मानिये न लिए है
जोतवा के त हम गलते न कर दिए है

परती जो राखोगी अईसे, जोताई कोई करेगा कईसे
परती जो राखोगी अईसे, जोताई कोई करेगा कईसे
परती जो राखोगी अईसे, जोताई कोई करेगा कईसे

हमरा भीरी जेतना बतियाते हो ना
अपनों में सुधार लाओ

अरे! ता जब बोहनिये में उधार हो गया
ता सुधार कोई का करेगा

सुनो

काम नहीं करते हो, देते हो लेक्चर
देते हो लेक्चर, जी देते हो लेक्चर
देते हो लेक्चर, जी देते हो लेक्चर

पूरा जवार जानेला
की एतना पावरफुल ट्रेक्टर केहुओ के ना हा

हा ता पावर त देखाईये देहला तू

एरिया में फेमस है पांडे जी का ट्रेक्टर
पांडे जी का ट्रेक्टर, हो पांडे जी का ट्रेक्टर
पांडे जी का ट्रेक्टर, हो पांडे जी का ट्रेक्टर

काम नहीं करते हो, देते हो लेक्चर
एरिया में फेमस है, पांडे जी का ट्रेक्टर

और एतना बुकिंग है हमारे पास एडवांस में जुताई का
की दिन तो दिन रात में भी करना पड़ता है

हा! जोतने का ढंग हईये नहीं है आ बुके रखते है

जे.डी रितेश नहीं बैठे

जे.डी आशीष नहीं बैठे
जोताई कोई करेगा कईसे

जे.डी रितेश नहीं बैठे
जोताई कोई करेगा कईसे

जे.डी रितेश नहीं बैठे
जोताई कोई करेगा कईसे

खेत मेरा जोता है कईसा, जोताई नहीं दूंगी एक पईसा
परती जो रखोगी अईसे, जोताई कोई करेगा कईसे

जोता नहीं यादव जी के जईसा, जोताई नहीं दूंगी एक पईसा
जे.डी रितेश नहीं बैठे, जोताई कोई करेगा कईसे

अरे खेत मेरा जोता है कईसा, जोताई नहीं दूंगी एक पईसा
समझे
फिर से जोतो

Jotai Nahi Dungi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download