Kahani Lyrics - Mohan Kannan

Kahani Lyrics - Mohan Kannan

KAHANI LYRICS IN HINDI: 'कहानी' The song is sung by Mohan Kannan from the soundtrack album for the film Laal Singh Chaddha, directed by Advait Chandan, starring Aamir Khan, Kareena Kapoor and Naga Chaitanya. "KAHANI" is a Happy song, composed by Pritam, with lyrics written by Amitabh Bhattacharya.

Hmm hmm
Pam para rara rum
Ho raha hai jo ho raha hai kyon
Tum na jaano na hum
Pam para rara rum

Kya pata hum mein hai kahani
Ya hai kahani mein hum?
Pam para rara rum

Kabhi kabhi jo ye aadhi lagti hai
Aadhi likh de tu aadhi reh jaane de
Jaane de

Zindagi hai jaise baarishon ka pani
Aadhi bhar le tu aadhi beh jaane de
Jaane de

Hum samundar ka ek katra hai
Ya samandar hai hum?
Pam para rara rum

Ye hatheli ki lakeeron mein
Likhi saari hai
Ya zindagi humare
Iraadon ki maari hai?

Hai teri meri samajhdari
Samajh paane mein
Ya isko na samajhna hi
Samajhdari hai?

Baithi kaliyon pe titli ke jaisi
Kabhi rukne de kabhi udd jaane de
Jaane de

Zindagi hai jaise baarishon ka paani
Aadhi bhar le tu aadhi beh jaane de
Jaane de

Hai zaroorat se thodi zyada
Ya hai zaroorat se kam?
Pam para rara rum

Kya pata hum mein hai kahani
Ya hai kahani mein hum?
Pam para rara rum.

कहानी Lyrics in Hindi

हमम हमम
पम परा रारा रम
हो रहा है जो हो रहा है क्यों
तुम ना जानो ना हम
पम परा रारा रम

क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम?
पम परा रारा रम

कभी कभी जो ये आधी लगती है
आधी लिख दे तू आधी रह जाने दे
जाने दे

ज़िंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू आधी बह जाने दे
जाने दे

हम समुंदर का एक कतरा है
या समंदर है हम?
पम परा रारा रम

ये हथेली की लकीरों में
लिखी सारी है
या ज़िंदगी हमारे
इरादों की मारी है?

है तेरी मेरी समझदारी
समझ पाने में
या इसको ना समझना ही
समझदारी है?

bharatlyrics.com

बैठी कलियों पे तितली के जैसी
कभी रुकने दे कभी उड़ जाने दे
जाने दे

ज़िंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू आधी बह जाने दे
जाने दे

है ज़रुरत से थोड़ी ज़्यादा
या है ज़रुरत से कम?
पम परा रारा रम

क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम?
पम परा रारा रम.

Kahani Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply