कहो ना कहो Kaho Na Kaho Lyrics - Amir Jamal

कहो ना कहो Lyrics in Hindi

कहो ना कहो यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

कहो ना कहो यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का यह किनारा है

बादलों से ऊंची उडाणून की
सब से अलग पहचानूँ की
उसे है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की रवानी मंसूब

बादलों से ऊंची उडाणून की
सब से अलग पहचानूँ की
उसे है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की रवानी मंसूब

कहो ना कहो यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में तू हमारा है
अँधेरे रास्तों का तू सितारा है

तू ही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए यह जहां है तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा है

कहो ना कहो यह साँसें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
लबों पे नाम तेरे बस हमारा है
यह तेरा दिल भी जाना हमारा है
कहो ना कहो यह आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का यह किनारा है

ख़्वाबों में तुझको संवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी यह आँखें जिधर देखें
तेरा ही चेहरा नज़ारा है
ख़्वाबों में तुझको संवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी यह आँखें जिधर देखें
तेरा ही चेहरा नज़ारा है
ख़्वाबों में तुझको संवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी यह आँखें जिधर देखें
तेरा ही चेहरा नज़ारा है
ख़्वाबों में तुझको संवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी यह आँखें जिधर देखें
तेरा ही चेहरा नज़ारा है.

Kaho Na Kaho Lyrics

Kaho na kaho yeh aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar mein yeh sahaara hai
Wafa ke saahilon ka yeh kinaara hai

Kaho na kaho yeh aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar mein yeh sahaara hai
Wafa ke saahilon ka yeh kinaara hai

Baadalon se oonchi uraanoon ki
Sab se alag pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki kahaani mansoob
Aati jaati saanson ki rawaani mansoob

Baadalon se oonchi uraanoon ki
Sab se alag pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki kahaani mansoob
Aati jaati saanson ki rawaani mansoob

Kaho na kaho yeh aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar mein tu hamaara hai
Andhere raaston ka tu sitaara hai

Tu hi jeene ka sahaara hai
Meri maujon ka kinaara hai
Mere liye yeh jahaan hai tu
Tujhe mere dil ne pukaara hai

Kaho na kaho yeh saansein bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Labon pe naam tere bas hamaara hai
Yeh tera dil bhi jaana hamaara hai
Kaho na kaho yeh aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar mein yeh sahaara hai
Wafa ke saahilon ka yeh kinaara hai

Khwaabon mein tujhko sanwaara hai
Jazbon mein apne utaara hai
Meri yeh aankhen jidhar dekhe
Tera hi chehra nazaara hai
Khwaabon mein tujhko sanwaara hai
Jazbon mein apne utaara hai
Meri yeh aankhen jidhar dekhe
Tera hi chehra nazaara hai
Khwaabon mein tujhko sanwaara hai
Jazbon mein apne utaara hai
Meri yeh aankhen jidhar dekhe
Tera hi chehra nazaara hai
Khwaabon mein tujhko sanwaara hai
Jazbon mein apne utaara hai
Meri yeh aankhen jidhar dekhe
Tera hi chehra nazaara hai.

Kaho Na Kaho Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Kaho Na Kaho is from the Murder.

The song Kaho Na Kaho was sung by Amir Jamal.

The music for Kaho Na Kaho was composed by Anu Malik.

The lyrics for Kaho Na Kaho were written by Sayeed Quadri.

The music director for Kaho Na Kaho is Anu Malik.

The song Kaho Na Kaho was released under the Sa Re Ga Ma.

The genre of the song Kaho Na Kaho is Love.