KAISE CHUKAAYE SANWARE EHSAAN TERE HUM LYRICS IN HINDI: कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम, The song is sung by Shivangi Kaushik Bhatia and released by Yuki Music label. KAISE CHUKAAYE SANWARE EHSAAN TERE HUM is a Bhajan song, composed by Divyansh-Anurag, with lyrics written by Monu Sharma.
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम Lyrics in Hindi
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
इतना दिया है तूने जो होगा कभी ना कम
इतना दिया है तूने जो होगा कभी ना कम
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
भक्ति में जिसने तेरी जीवन बिताया रे
भक्ति में जिसने तेरी जीवन बिताया रे
आसान नहीं थी मंज़िल रास्ता दिखाया रे
आसान नहीं थी मंज़िल रास्ता दिखाया रे
हम जैसे पापियों पे भी तूने किये करम
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
उसका बिगाड़ सकती क्या मौत बाल भी
उसका बिगाड़ सकती क्या मौत बाल भी
रेहमत से तेरी जिसके बस में हो काल भी
रेहमत से तेरी जिसके बस में हो काल भी
फिर कैसे हारे कोई भी माने तेरे नियम
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
भारतलिरिक्स.कॉम
ज़िन्दगी संवर गई मेरी तेरे ही नाम से
ज़िन्दगी संवर गई मेरी तेरे ही नाम से
खुशियां मिली हमें यहाँ तेरे ही साथ से
खुशियां मिली हमें यहाँ तेरे ही साथ से
रहमो करम तेरे सदा पाते रहें यूँ हम
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
कैसे चुकाएँ सांवरे एहसान तेरे हम
एहसान तेरे हम, एहसान तेरे हम
एहसान तेरे हम, एहसान तेरे हम
एहसान तेरे हम, एहसान तेरे हम.
Kaise Chukaaye Sanware Ehsaan Tere Hum Lyrics
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
Itana diya hai tune jo hoga kabhi na kam
Itana diya hai tune jo hoga kabhi na kam
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
Bhakti mein jisne teri jivan bitaya re
Bhakti mein jisne teri jivan bitaya re
Aasan nahi thi manjil rasta dikhaya re
Aasan nahi thi manjil rasta dikhaya re
Hum jaise papion pe bhi tune kiye karam
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
Usaka bigad sakati kya mout bal bhi
Usaka bigad sakati kya mout bal bhi
Rehmat se teri jiske bas mein ho kaal bhi
Rehmat se teri jiske bas mein ho kaal bhi
Phir kaise hare koi bhi mane tere niyam
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
bharatlyrics.com
Jindagi sanwar gai meri tere hi naam se
Jindagi sanwar gai meri tere hi naam se
Khusiya mili hume yaha terehi sath se
Khusiya mili hume yaha terehi sath se
Rahmo karam tere sada pate rahe yun hum
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
Kaise chukaaye sanware ehsaan tere hum
Ehsaan tere hum, ehsaan tere hum
Ehsaan tere hum, ehsaan tere hum
Ehsaan tere hum, ehsaan tere hum.