कमरिया हिला रही है Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics - Pawan Singh, Payal Dev

Kamariya Hila Rahi Hai lyrics, कमरिया हिला रही है the song is sung by Pawan Singh, Payal Dev from Jjust Music. The music of Kamariya Hila Rahi Hai Festivals track is composed by Payal Dev while the lyrics are penned by Mohsin Shaikh, Payal Dev.

Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics

Rang birangi holi me, ek baat meri tu sun le na
Masti wala bhang lagake!
Lagake! Lagake!
Masti wala bhang lagake sara ra ra kar le na

Mahanga lahanga pahan ke gori
Kala chasma laga ke gori
Are mahanga lahanga pahan ke gori
Kala chasma laga ke gori

Bhiga ke choli giraye bijuri
Fagun me rang barsa gayi hai

Kamariyan hila rahi hai, gulaal udaa rahi hai
Kamariyan hila rahi hai, bawaal macha rahi hai
Kamariyan hila rahi hai, gulaal udaa rahi hai
Kamariyan hila rahi hai, bawaal macha rahi hai

Hay! Pichhe piche mere aata hai
Kyun tu desi mein hun angreji

Laal lipstick dekh ke teri
Ho gaya sara district crazy

Dance floor pe aag laga do
Sab kahete hai swag dikha rahi hai

Kamariyan hila rahi hai, gulaal udaa rahi hai
Kamariyan hila rahi hai, bawaal macha rahi hai
Kamariyan hila rahi hai, gulaal udaa rahi hai
Kamariyan hila rahi hai, bawaal macha rahi hai

कमरिया हिला रही है Lyrics In Bhojpuri

रंग बिरंगी होली में, एक बात मेरी तू सुन ले ना
मस्ती वाला भांग लगाके!
लगाके! लगाके!
मस्ती वाला भांग लगाके सारा रा रा कर ले ना

bharatlyrics.com

महंगा लहंगा पहन के गोरी
कला चश्मा लगा के गोरी
अरे महंगा लहंगा पहन के गोरी
कला चश्मा लगा के गोरी

भीगा के चोली गिराए बिजुरी
फागुन में रंग बरसा गयी है

कमरिया हिला रही है, गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है, बवाल मचा रही है
कमरिया हिला रही है, गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है, बवाल मचा रही है

हाय! पीछे पीछे मेरे आता है
क्यों तू देसी में हूँ अंग्रेजी

लाल लिपस्टिक देख के तेरी
हो गया सारा डिस्ट्रिक्ट क्रेजी

डांस फ्लोर पे आग लगा दो
सब कहते है स्वाग दिखा रही है

कमरिया हिला रही है, गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है, बवाल मचा रही है
कमरिया हिला रही है, गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है, बवाल मचा रही है

Kamariya Hila Rahi Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download