Karte Hain Pyaar Lyrics - Rishi Singh

Karte Hain Pyaar

करते हैं प्यार, KARTE HAIN PYAAR HINDI LYRICS is recorded by Rishi Singh from MB Music label. The music of "KARTE HAIN PYAAR" song is composed by Meet Bros, while the lyrics are penned by Sonu Saggu.

Karte Hain Pyaar Song Lyrics

Khoye khoye rehte hain
Hum to tere pyaar mein
Jane kab milogi tum
Bheegi barsaat mein

Khoye khoye rehte hain
Hum to tere pyaar mein
Jane kab milogi tum
Bheegi barsaat mein

bharatlyrics.com

Raat din raahon mein tera
Intezar karte hain
Karte hain pyaar tumhe par
Kehne se darte hain
Karte hain pyaar tumhe par
Kehne se darte hain

Bechainiyon me rehkar
Din mere guzarte hain
Karte hain pyaar tumhe par
Kehne se darte hain
Karte hain pyaar tumhe par
Kehne se darte hain

Khamoshiyan meri kehne lagi hain
Tu khwahishon mein meri rehne lagi hai
Dil ki lagi tu meri deewangi hai
Kaise kahu tumse tu meri har khushi hai

Roz khwab mein hi tera deedar karte hain
Chand sa yeh tera chehra
Chehre pe marte hain
Karte hain pyaar tume par
Kehne se darte hain

Khoye khoye rehte hain
Hum to tere pyaar mein
Jane kab milogi tum
Bheegi barsaat mein

Raat din raahon mein tera
Intezar karte hain
Karte hain pyaar tumhe par
Kehne se darte hain
Karte hain pyaar tumhe par
Kehne se darte hain

करते हैं प्यार Lyrics in Hindi

खोए खोए रहते हैं
हम तो तेरे प्यार में
जाने कब मिलोगी तुम
भीगी बरसात में

खोए खोए रहते हैं
हम तो तेरे प्यार में
जाने कब मिलोगी तुम
भीगी बरसात में

रात दिन राहों में तेरा
इंतजार करते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं

बेचैनियों में रहकर
दिन मेरे गुज़रते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं

ख़ामोशियाँ मेरी कहने लगीं हैं
तू ख्वाहिशों में मेरी रहने लगी है
दिल की लगी तू मेरी दीवानगी है
कैसे कहूँ तुमसे तू मेरी हर ख़ुशी है

रोज़ ख्वाब में ही तेरा दीदार करते हैं
चाँद सा ये तेरा चेहरा
चेहरे पे मरते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं

खोए खोए रहते हैं
हम तो तेरे प्यार में
जाने कब मिलोगी तुम
भीगी बरसात में

भारतलिरिक्स.कॉम

रात दिन राहों में तेरा
इंतजार करते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं

Karte Hain Pyaar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply