कौन तुझे Kaun Tujhe Lyrics - Palak Muchhal

Kaun Tujhe lyrics, कौन तुझे the song is sung by Palak Muchhal from M.S. Dhoni: The Untold Story (2016). Kaun Tujhe Love soundtrack was composed by Amaal Mallik with lyrics written by Manoj Muntashir.

Kaun Tujhe Lyrics

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon

Hawaa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaise udti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon

Ho ho….

Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaqi hai kya
Kehna tha jo keh chuke

Meri nigahein hai
Teri nigahon ki tujhe khabar kya be-khabar

bharatlyrics.com

Main tujhse hi chup chup kar
Teri aankhen padhti hoon
Kaun tujhe yoon pyaar karega
Jaise main karti hoon.

कौन तुझे Lyrics in Hindi

तू आता है सीने में
जब जब सांसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ

हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..

मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर

मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..

तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हांथों में आते नहीं
उड़ते हैं लम्हे मेरे

मेरी हंसी तुझसे
मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर

जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..

Kaun Tujhe Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download