ख़ास Khaas Lyrics - Dino James

KHAAS LYRICS IN HINDI: ख़ास This Hip Hop song is sung by Dino James & released by Dino James. KHAAS song was composed by Dino James, with lyrics written by Dino James. The music video of this track is picturised on Swechhcha Singh and Neeraj Sah.

Khaas Lyrics

This is deno
Always realme

Hun main khaas khaas
Hun main khaas khaas

Subhe uthke chote bas chainn kar
Success ke beech ko andar plant kar
Nahi sang bher ke tu hainn penther
Sab likh diya hainn maare enter

This is realme with realme
Ye future ready aur koyi fear nahi
5g ki speed aur koyi care nahi
Door door tak dekha koyi near nahi

Ye chand sitare aur dharti saari
Sabb mudd rahe hainn meri hakk main
Success ko saara sab ladd ke
Mujhe ghar pohcha di beta truck main

Ab tak kisine socha nahi hain
Wo sabb likha hainn meri luck main
Mujhe sachme tuch bhi koyi kar nahi sakta
Mujhe tuff banaya hainn hainn beta jagg ne

Nahi fake talks hun mainn brave bohat
And this is what i chote made for
Mainn janta hun ki tu thakk gaya hain
Par chote chainka buss ekk aur

Parivar sang koyi najar nahi lagti
Hume rab ne rakha hainn safe bohat
Puri qayanat mere saath hainn
Hainn piche mere sare great force

Main ye kaise karta sab dhunde raaj
Socho kaise ladi mainne loonge flaz
Ab khushnaibi mera chume hath
Realme hun chote aur hun main khaas

Hun main khaas hun main khaas
Realme realme
Hun main khaas hun main khaas
Realme realme

Hal tera hain ye temporary
Par vishwas chote tera permanent
Buss kudhi maar de tu side me rehke
Kaise jaanega apna pakka strength

Sab boter aayenge lekin darna nahi
Sab thar thar aaye aisa bhar karant
Jo bhi mila uske liye shukriya
Par itne se pet mera bharta nahi

Jab aankh khuli toh phir lau jali
Ab fatne waale bhi future ready
Ab saste me sauda hoga ni
Sirf apni hogi ab monopoly

Mere jaisa koi world me nahi hain bro
Tujhe same lagta hain to tu sahi hain bro
Jo bhi mann ne bola wo sab chainye bro
Hum udne waale nahi hum niche pahiye bro

Manzil meri ab dur kahan
Mujhe chaand sitaare dete urza
5g ki speed hain full paar
Realme hain aur hum hain soorma

Mera maqsad lekar mera khun chala
Piche duniya jalti hain ghoom jara
Aadha waada mujhe chainye ni
Complete independent poorn swaraj

Har safar me tere saath hun
Teri soch badal dun karun jaadu
Sab change hone waala hain vaastu
Realme hun chote aur main khaas hun

Jaake tufaano ke center main khada
Main to parvato se jaake hun bhida
Teri galti ni tu jaane na mujhe
Realme hun sone chandi se khara

Hun main khaas hun main khaas
Hun main khaas
Realme realme

Hun main khaas hun main khaas
Realme realme
Hun main khaas

bharatlyrics.com

Dare to leap!

ख़ास Lyrics in Hindi

धिस इस डिनो
ऑलवेज रियलमी

हूँ मैं ख़ास ख़ास
हूँ मैं ख़ास ख़ास

सुबहे उठके छोटे बस चैन कर
सक्सेस के बीच को अंदर प्लांट कर
नहीं संग भर के तू हैं पेंथर
सब लिख दिया हैं मारे एंटर

धिस इस रियलमी विथ रियलमी
ये फ्यूचर रेडी और कोई फियर नहीं
5g की स्पीड और कोई केयर नहीं
दूर दूर तक देखा कोई नियर नहीं

ये चाँद सितारे और धरती सारी
सब मुड़ रहे हैं मेरी हक़ मैं
सक्सेस को सारा सब लाद के
मुझे घर पोहचा दी बेटा ट्रक मैं

अब तक किसीने सोचा नहीं हैं
वो सब लिखा हैं मेरी लक मैं
मुझे सचमें कुछ भी कोई कर नहीं सकता
मुझे टफ बनाया हैं हैं बेटा जग ने

नहीं फेक टॉक्स हूँ मैं ब्रेव बोहत
एंड धिस इस व्हाट आई छोटे मेड फॉर
मैं जानता हूँ की तू थक गया हैं
पर छोटे चाइका बस एक और

परिवार संग कोई नजर नहीं लगती
हमे रब ने रखा हैं सेफ बोहत
पूरी क़ायनात मेरे साथ हैं
हैं पीछे मेरे सरे ग्रेट फोर्स

भारतलिरिक्स.कॉम

मैं ये कैसे करता सब ढूंढे राज
सोचो कैसे लादी मैंने लूं मैं फ्लॉज़
अब खुशनसीबी मेरा चूमे हाथ
रियलमी हूँ छोटे और हु मैं ख़ास

हूँ मैं ख़ास हूँ मैं ख़ास
रियलमी रियलमी
हूँ मैं ख़ास हूँ मैं ख़ास
रियलमी रियलमी

हल तेरा हैं ये टेम्पररी
पर विश्वास छोटे तेरा पर्मनेंट
बस कुदी मार दे तू साइड में रहके
कैसे जानेगा अपना पक्का स्ट्रेंथ

सब बोटर आएंगे लेकिन डरना नहीं
सब थर थर आये ऐसा भर करंट
जो भी मिला उसके लिए शुक्रिया
पर इतने से पेट मेरा भरता नहीं

जब आँख खुली तो फिर लौ जाली
अब फटने वाले भी फ्यूचर रेडी
अब सस्ते में सौदा होगा नि
सिर्फ अपनी होगी अब मोनोपोली

मेरे जैसा कोई वर्ल्ड में नहीं हैं ब्रो
तुझे सेम लगता हैं तो तू सही हैं ब्रो
जो भी मन ने बोला वो सब चाहिए ब्रो
हम उड़ने वाले नहीं हम निचे पहिये ब्रो

मंज़िल मेरी अब दूर कहाँ
मुझे चाँद सितारे देते ऊर्जा
5g की स्पीड हैं फुल पार
रियलमी हैं और हम हैं सूरमा

मेरा मक़सद लेकर मेरा खून चला
पीछे दुनिया जलती हैं घूम जरा
आधा वादा मुझे चाइये नी
कम्पलीट इंडिपेंडेंट पूर्ण स्वराज

हर सफर में तेरे साथ हूँ
तेरी सोच बदल दूँ करूँ जादू
सब चेंज होने वाला हैं वास्तु
रियलमी हूँ छोटे और मैं ख़ास हूँ

जाके तुफानो के सेंटर मैं खड़ा
मैं तो पर्वतो से जाके हूँ भिड़ा
तेरी गलती नी तू जाने ना मुझे
रियलमी हूँ सोने चांदी से खरा

हूँ मैं ख़ास हूँ मैं ख़ास
हूँ मैं ख़ास
रियलमी रियलमी

हूँ मैं ख़ास हूँ मैं ख़ास
रियलमी रियलमी
हूँ मैं ख़ास

डरे टू लीप!

Khaas Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *