Khushaamdeed

खुशामदीद

KHUSHAAMDEED LYRICS IN HINDI: 'खुशामदीद' The song is sung by Altamash Faridi from the soundtrack album for the film Jogiyaa Rocks, directed by Vineet Sharma, Mahesh Nai, starring Rohit Bakshi, Kirti Kulhari, Suzzane Mukherjee. "KHUSHAAMDEED" is a Happy song, composed by Sufiyan Bhatt, Vineet Sharma, with lyrics written by Saahil Fathepuri. The music video is mainly picturized on Rohit Bakshi, Kirti Kulhari, Suzzane Mukherjee.

Music Video

Khushaamdeed Song Credits:

हिंदी
English

खुशामदीद Lyrics in Hindi

मेरे इश्क़ की इबदेता तू
मेरे इश्क़ की इंतेहा तू
मेरे इश्क़ की इबदेता तू
मेरे इश्क़ की इंतेहा तू
तुझे लफ्ज बा लफ्ज लिखा
तेरी आमद से होती है
अब तो मेरी ईद
खुशामदीद
खुशामदीद
खुशामदीद

खुशामदीद
खुशामदीद
खुशामदीद
मेरा दिल ये केह रहा है
खुशामदीद

खुशामदीद
खुशामदीद
खुशामदीद
मेरा दिल ये केह रहा है
खुशामदीद

मेरे एहसास में
भीनी खुशबू तेरी
मुझमें शामिल है तू
बन के किस्मत मेरी

मेरे एहसास में
भीनी खुशबू तेरी
मुझमें शामिल है तू
बन के किस्मत मेरी

मेरी रूह के दरमियान तू
मेरी चाहतो का जहान तू
मेरी रूह के दरमियान तू
मेरी चाहतो का जहान तू
तुझे लफ्ज बा लफ्ज लिखा

खुशामदीद
खुशामदीद
खुशामदीद
मेरा दिल ये केह रहा है
खुशामदीद

खुशामदीद
खुशामदीद
खुशामदीद
मेरा दिल ये केह रहा है
खुशामदीद

तपते सेहरा में तू
ठंडी छाओ लिए
बूंदे बरसाती है
रोज मेरे लिए

तपते सेहरा में तू
ठंडी छाओ लिए
बूंदे बरसाती है
रोज मेरे लिए

यूनही रेहना बस मेहेरबा तू
मेरे दिल का है रेहनुमा तू
यूनही रेहना बस मेहेरबा तू
मेरे दिल का है रेहनुमा तू
तुझे लफ्ज बा लफ्ज लिखा

खुशामदीद
खुशामदीद
खुशामदीद
मेरा दिल ये केह रहा है
खुशामदीद

खुशामदीद
खुशामदीद
खुशामदीद
मेरा दिल ये केह रहा है
खुशामदीद.

Khushaamdeed Song Lyrics

Mere ishq ki ibdetaa tu
Mere ishq ki intehaa tu
Mere ishq ki ibdetaa tu
Mere ishq ki intehaa tu
Tujhe lafz ba lafz likha
Teri aamad se hoti hai
Ab to meri eid
Khushaamdeed
Khushaamdeed
Khushaamdeed

Khushaamdeed
Khushaamdeed
Khushaamdeed
Mera dil ye keh raha hai
Khushaamdeed

Khushaamdeed
Khushaamdeed
Khushaamdeed
Mera dil ye keh raha hai
Khushaamdeed

Mere ehsaas mein
Bhini khushboo teri
Mujhme shaamil hai tu
Banke kismat meri

Mere ehsaas mein
Bhini khushboo teri
Mujhme shaamil hai tu
Banke kismat meri

Meri rooh k darmiyaan tu
Meri chahato ka jahaan tu
Meri rooh k darmiyaan tu
Meri chahato ka jahaan tu
Tujhe lafz ba lafz likha

Khushaamdeed
Khushaamdeed
Khushaamdeed
Mera dil ye keh raha hai
Khushaamdeed

Khushaamdeed
Khushaamdeed
Khushaamdeed
Mera dil ye keh raha hai
Khushaamdeed

Tapte sehra mein tu
Thandi chaao liye
Boonde barsaati hai
Roj mere liye

Tapte sehra mein tu
Thandi chaao liye
Boonde barsaati hai
Roj mere liye

Yunhi rehna bas meherbaan tu
Mere dil ka hai rehnumaa tu
Yunhi rehna bas meherbaan tu
Mere dil ka hai rehnumaa tu
Tujhe lafz ba lafz likha

Khushaamdeed
Khushaamdeed
Khushaamdeed
Mera dil ye keh raha hai
Khushaamdeed

Khushaamdeed
Khushaamdeed
Khushaamdeed
Mera dil ye keh raha hai
Khushaamdeed.

Leave a Reply

';