कोई दीवाना केहता है Koi Deewana Kehta Hai Lyrics - Suprabha KV

KOI DEEWANA KEHTA HAI LYRICS IN HINDI: कोई दीवाना केहता है This Poem song is sung by Suprabha KV & released by Suprabha KV. KOI DEEWANA KEHTA HAI song was composed by Nokashi Studio, with lyrics written by Kumar Vishwas.

कोई दीवाना केहता है Lyrics in Hindi

कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है

कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है

मैं तुझसे दूर कैसा हूँ
तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है
या मेरा दिल समझता है

मोहब्बत एक एहसासों की
पावन सी कहानी है
कभी कबीरा दीवाना था
कभी मीरा दीवानी है

यहाँ सब लोग केहते है
मेरी आँखों में आँसू है
जो तू समझे तो मोती है
जो ना समझे तो पानी है

समंदर पीर का अंदर
है लेकिन रो नहीं सकता
ये आँसू प्यार का मोती
है इसको खो नहीं सकता

मेरी चाहत को दुल्हन
तू बना लेना मगर सुनले
जो मेरा हो नहीं पाया
वो तेरा हो नहीं सकता

भारतलिरिक्स.कॉम

भ्रमर कोई कुमुदनी पर
मचल बैठा तो हंगामा
हमारे दिल में कोई ख्वाब
पल बैठा तो हंगामा

अभी तक डूब के सुनते थे
सब किस्सा मोहब्बत का
मैं किस्से को हकीकत में
बदल बैठा तो हंगामा

कोई दीवाना केहता है
कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी
को बस बादल समझता है.

Koi Deewana Kehta Hai Lyrics

Koi deewana kehta hai
Koi paagal samjhta hai
Magar dharti ki bechaini
Ko bas badal samjhta hai

Koi deewana kehta hai
Koi paagal samjhta hai
Magar dharti ki bechaini
Ko bas badal samjhta hai

Main tujhse door kaisa hoon
Tu mujhse door kaisi hai
Yeh tera dil samjhta hai
Ya mera dil samjhta hai

Mohabbat ek ehsason ki
Pawan si kahani hai
Kabhi kabira deewana tha
Kabhi meera deewani hai

Yahan sab log kehte hai
Meri ankhon main aansu hai
Jo tu samjhe to moti hai
Jo na samjhe to paani hai

bharatlyrics.com

Samandar peer ka andar
Hai lekin ro nahi sakta
Ye aansu pyar ka moti
Hai isko kho nahi sakta

Meri chahat ko dulhan
Tu bana lena magar sunle
Jo mera ho nahi paya
Woh tera ho nahi sakta

Bhramar koi kumudni par
Machal baitha to hungama
Hamare dil mein koi khwaab
Pal baitha to hungama

Abhi tak doob ke sunte the
Sab kissa mohhabat ka
Main kisse ko haqeekat mein
Badal baitha to hungama

Koi deewana kehta hai
Koi paagal samjhta hai
Magar dharti ki bechaini
Ko bas badal samjhta hai.

Koi Deewana Kehta Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download