कोई ये बात मेरे दिल से पूछे Koi Ye Baat Mere Dil Se Puche Lyrics - Priyanka Mukherjee

कोई ये बात मेरे दिल से पूछे, KOI YE BAAT MERE DIL SE PUCHE HINDI LYRICS is recorded by Priyanka Mukherjee from Zee Music Company label. The music of "KOI YE BAAT MERE DIL SE PUCHE" song is composed by Azam Ali Mukarram, while the lyrics are penned by Saani Aslam.

कोई ये बात मेरे दिल से पूछे Koi Ye Baat Mere Dil Se Puche Lyrics in Hindi

कोई ये बात मेरे दिल से पूछे
कोई ये बात मेरे दिल से पूछे
मैं तन्हा तेरे बिन रहता हूँ कैसे
मैं तन्हा तेरे बिन रहता हूँ कैसे

तेरी इस बात पे कोई शक नहीं है
तेरी इस बात पे कोई शक नहीं है
मेरे हालात भी हैं तेरे जैसे
मेरे हालात भी हैं तेरे जैसे

हर एक पल करवटे ही करवटे हैं
मेरे बिस्तर पर काफ़ी सिलवटें हैं
मेरे बिस्तर पर काफ़ी सिलवटें हैं

सवेरे तक खुले रहते हैं जाना
सवेरे तक खुले रहते हैं जाना
तेरे ख़्वाबों के दरवाज़े दरीचे
तेरे ख़्वाबों के दरवाज़े दरीचे

मेरे ख़्वाबों में तुम आने लगे हो
मोहब्बत मुझपे ​​बरसाने लगे हो
मोहब्बत मुझपे ​​बरसाने लगे हो

मैं जब भी दूर रहना तुझसे चाहूँ
मैं जब भी दूर रहना तुझसे चाहूँ
तेरा इश्क मुझको अपनी और खिंचे
तेरा इश्क मुझको अपनी और खिंचे

मैं तन्हा तेरे बिन रहता हूँ कैसे
मैं तन्हा तेरे बिन रहता हूँ कैसे
मेरे हालात भी हैं तेरे जैसे
मेरे हालात भी हैं तेरे जैसे

Koi Ye Baat Mere Dil Se Puche Lyrics

Koi ye baat mere dil se puche
Koi ye baat mere dil se puche
Mein tanha tere bin rehta hoon kaise
Mein tanha tere bin rehta hoon kaise

Teri iss baat pe koi shak nahi hein
Teri iss baat pe koi shak nahi hein
Mere haalat bhi hein tere jaise
Mere haalat bhi hein tere jaise

Har ek pal karvaten hi karvaten hein
Mere bistar par kaafi silvate hein
Mere bistar par kaafi silvate hein
Savere tak khule rehte hein jaana
Savere tak khule rehte hein jaana
Tere khwabon ke darwaze dariche
Tere khwabon ke darwaze dariche

Mere khwabon mein tum aane lage ho
Mohbbat mujhpe barsane lage ho
Mohbbat mujhpe barsane lage ho
Mein jab bhi door rehna tujhse chahoon
Mein jab bhi door rehna tujhse chahoon
Tera ishq mujhko apni aur khiche
Tera ishq mujhko apni aur khiche

Mein tanha tere bin rehta hoon kaise
Mein tanha tere bin rehta hoon kaise
Mere haalat bhi hein tere jaise
Mere haalat bhi hein tere jaise

Koi Ye Baat Mere Dil Se Puche Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download