Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics - B Praak

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics - B Praak

Kuch Bhi Ho Jaye lyrics, कुछ भी हो जाये the song is sung by B Praak from Desi Melodies. Kuch Bhi Ho Jaye Sad soundtrack was composed by B Praak with lyrics written by Jaani.

Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics

Main baarish ka mausam hoon
Tujhe ek din bhaaunga
Ho do din deke khushiyaan
Hashar tak le aaunga

Main baarish ka mausam hoon
Mera aitbaar na karna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyaar na karna

Ho akhiyan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Aa…wo…

Tumne sudhara tha
Tumne bigaada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya

Tumne sudhara tha
Tumne bigaada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya

Ho jaani kolon door reh tainu samjhawan
Mera ki pata main kal mar jaawan

Ho jaani chhod chuka hai
Ab to maut se darna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Ho akhiyaan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

bharatlyrics.com

Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab mazaa aane laga hai mujhe
Bewafaaiyan kar ke

Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab mazaa aane laga hai mujhe
Bewafaaiyan kar ke

Soch tere baare junoon mil jaata hai
Chhod kisi ko sukoon mil jaata hai

Ho pata nahi kab kiski
Hai baahon mein marna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Ho akhiyaan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna.

कुछ भी हो जाये Lyrics in Hindi

मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हशर तक ले आऊंगा
मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
हो जानी कोलो दूर रेह
तैनू समझावां
मेरा की पता मैं कल मरजावां

हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

भारतलिरिक्स.कॉम

मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मज़ा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है
हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना

कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना.

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply