क्या कहना Kya Kehna Lyrics - Rahat Fateh Ali Khan

क्या कहना, KYA KEHNA HINDI LYRICS is recorded by Rahat Fateh Ali Khan from Desi Beats Records label. The music of "KYA KEHNA" song is composed by Kamran Akhtar, while the lyrics are penned by Mujtaba Sunny. The music video of the track features Affan Malik and Alishba Anjum.

Kisi ki bas zara si
Bewafai maar deti hain
Mohabbat mein naa socha tha
Judai maar deti hain

Kya kehna sab munasib tha
Samajh lete na aankhon se

Kya kehna sab munasib tha
Samajh lete na aankhon se
The dastak de rahe aansun
Tere dil ke daricho se

Ki khush fehmi naa jaane kyu
Mera sab kuch tumhi se hain
Palat kar tum bhi na dekho
Yakeenan phir kami si hain

Ulajh kar bhi mila kuch na
Mujhe apne naseebon se
Joh tum hi na huye apne
Kya lena phir rakibon se

Hain rona umr bhaar maine
Juda has kar kiya tune
Wafa ki baat karte the
Diya kaisa daga tune

Huye aadi tumhare joh
Mohabbat chhod di tune
Magar yeh aidh karte hain
Judai hum nibhayenge

Kisi pe maar ke bhi
Jeete hain kaise ye dikhayenge
Diye bhi toh diye kaise
Yeh tumne zakham katon se

Fikat tujhko hi dikhne hain
Huya kuch na tabeebo se

Kiya tha istakhara toh
Teri ulfat ko dekha tha
Main seedha ishq pe pauhchan
Mohabbat ko na dekha tha

Kanare par laga kar kyun
Kanara humse kar baithe
Takare teri chahat ke
Adhure the joh keh dete

Yun jaana chhod kar tera
Yoon hi chup chap sah lete
Naa hote darr baadar tujhme
Naa hote hum masheeron se

Likha tha saath bas itna
Samajh lete lakeeron se
Kya kehna sab munasib tha
Samajh lete na aankhon se.

क्या कहना Lyrics in Hindi

किसी की बस ज़रा सी
बेवफाई मार देती हैं
मोहब्बत में ना सोचा था
जुदाई मार देती हैं

क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से

क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से
थे दस्तक दे रहे आंसूं
तेरे दिल के दरीचों से

bharatlyrics.com

की खुश फेहमी ना जाने क्युँ
मेरा सब कुछ तुम्ही से हैं
पलट कर तुम भी ना देखो
यक़ीनन फिर कमी सी हैं

उलझ कर भी मिला कुछ ना
मुझे अपने नसीबों से
जो तुम ही ना हुए अपने
क्या लेना फिर रकीबों से

हैं रोना उम्र भर मैंने
जुदा हस कर किया तूने
वफ़ा की बात करते थे
दिया कैसा देगा तूने

हुए आदि तुम्हारे जो
मोहब्बत छोड़ दी तूने
मगर ये एध करते हैं
जुदाई हम निभाएंगे

किसी पे मार के भी
जीते हैं कैसे ये दिखाएंगे
दिए भी तो दिए कैसे
ये तुमने ज़ख़्म काटों से

फिकट तुझको ही दिखने हैं
हुआ कुछ ना तबीबों से

किया था इस्तखरा तो
तेरी उल्फत को देखा था
मैं सीधा इश्क़ पे पहुंचा
मोहब्बत को ना देखा था

कनारे पर लगा कर क्यूँ
कनारा हमसे कर बैठे
टाकरे तेरी चाहत के
अधूरे थे जो कह देते

यूँ जाना छोड़ कर तेरा
यूं ही चुप चाप सह लेते
ना होते दर बदर तुझमे
ना होते हम मशीरों से

लिखा था साथ बस इतना
समझ लेते लकीरों से
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से.

Kya Kehna Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download