क्या किया हैं तूने Kya Kiya Hain Tune Lyrics - Armaan Malik, Palak Muchhal, Amaal Mallik

Kya Kiya Hain Tune lyrics, क्या किया हैं तूने the song is sung by Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal from Broken But Beautiful Season 3. Kya Kiya Hain Tune Love soundtrack was composed by Amaal Mallik with lyrics written by Rashmi Virag.

Kya kiya hain tune Song Lyrics

Kholi hai khidki maine
Is naazuk se dil ki
Jaage hain dekho phir se
Khwab hazaar

Banke leher tu aayi
Rooh se yoon takrayi
Sadiyon se tha is pal ke
Liye bekaraar

Kya kiya hain tune
Kya kiya hain tune
Kya kiya hai tune mere yaar

Jo jeene laga hoon phir se
Khone laga hoon khud se
Kya kiya hai tune mere yaar

Shayad khatam hai
Ya phir bacha hai dil mein kahi pe tumhara intezar
Tu saamne se aise hai ghuzra
Hone laga hai humko tumse hi pyar

Sauda yeh do dilon ka
Lagta hai kuch palon ka
Na hoga yeh humse baar baar

bharatlyrics.com

Kya kiya hain tune
Kya kiya hain tune
Kya kiya hai tune mere yaar.

क्या किया हैं तूने Lyrics in Hindi

खोली है खिड़की मैंने
इस नाज़ुक से दिल की
जागे हैं देखो फिर से
ख्वाब हज़ार

भारतलिरिक्स.कॉम

बनके लेहेर तू आयी
रूह से यूं टकराई
सदियों से था इस पल के
लिए बेकरार

क्या किया हैं तूने
क्या किया हैं तूने
क्या किया है तूने मेरे यार

जो जीने लगा हूँ फिर से
खोने लगा हूँ खुद से
क्या किया है तूने मेरे यार

शायद ख़तम है
या फिर बचा है दिल में कही पे तुम्हारा इंतज़ार
तू सामने से ऐसे है ग़ुज़रा
होने लगा है हमको तुमसे ही प्यार

सौदा ये दो दिलों का
लगता है कुछ पलों का
ना होगा ये हमसे बार बार

क्या किया हैं तूने
क्या किया हैं तूने
क्या किया है तूने मेरे यार.

Kya Kiya Hain Tune Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download