LYRICS OF 'LAAL FERRARI' IN HINDI: लाल फरारी The song is sung by Amruta Fadnavis from T-Series. LAAL FERRARI is a Dance song, composed by Aditya Dev, with lyrics written by Shabbir Ahmed. The music video of the track is picturised on Sanam Johar and Shruti Sinha.
लाल फरारी Laal Ferrari Lyrics in Hindi
हर काम करे ऑन टाइम
बस मुझको ना दे टाइम
वो झूठी प्रॉमिस करता है
किसी बात पे रहता ना कायम
हर काम करे ऑन टाइम
बस मुझको ना दे टाइम
वो झूठी प्रॉमिस करता है
किसी बात पे रहता ना कायम
बात बनाने में माहिर मेरा प्रेटी सजना
पिकअप नहीं करता फोन कैसी बीमारी है
सुनी है जब से डिमांड लाल फरारी है
पिकअप नहीं करता फोन कैसी बीमारी है
सुनी है जब से डिमांड लाल फरारी है
भारतलिरिक्स.कॉम
लायर के जैसे करता बात करारी है
मैं भोली भाली फस गई मत मेरी मारी है
पिकअप नहीं करता फोन कैसी बीमारी है
सुनी है जब से डिमांड लाल फरारी है
बस एक ही झूठ को कहता बारी बारी है
दिलानी है तुझको बेबी लाल फरारी है
पिकअप नहीं करता फोन कैसी बीमारी है
सुनी है जब से डिमांड लाल फरारी है
Laal Ferrari Lyrics
bharatlyrics.com
Har kaam kare on time
Bas mujhko na de time
Wo juthi promise karta hai
Kisi baat pe rahta na kayam
Har kaam kare on time
Bas mujhko na de time
Wo juthi promise karta hai
Kisi baat pe rahta na kayam
Baat banana mein mahir mera pretty sajna
Picup nahi karta phone kaisi bimari hai
Suni hai jab se dimand laal ferrari hai
Picup nahi karta phone kaisi bimari hai
Suni hai jab se dimand laal ferrari hai
Layer ke jaise karta baat ferrari hai
Mein bholi bhali fass gai mat meri mari hai
Pickup nahi karta phone kaisi bimari hai
Suni hai jab se dimand laal ferrari hai
Bas ek hi jhooth ko kahta baari baari hai
Dilani hai tujhko baby laal ferrari hai
Pickup nahi karta phone kaisi bimari hai
Suni hai jab se dimand laal ferrari hai