लड़की पटाना Ladki Patana Lyrics - Khesari Lal Yadav

Ladki Patana lyrics, लड़की पटाना the song is sung by Khesari Lal Yadav from Sony Music India. The music of Ladki Patana Love track is composed by Vinay Vinayak while the lyrics are penned by Jahid Akhtar.

लड़की पटाना Lyrics In Bhojpuri

हे नखरे दिखाती है
बहुते अकड़ती है
चाहती है जितना
उतना ही झगड़ती है

हाँ हाँ नखरे दिखाती है
बहुते अकड़ती है
चाहती है जितना
उतना ही झगड़ती है

उनको है भी समझ
झूठे सच्चों का

हे लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चों का
तेल निकल जाता है
अच्छे अच्छों का

हे लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चों का
तेल निकल जाता है
अच्छे अच्छों का

दिल की ये भोली भी है
चढ़ती ये डोली भी है
अरे धोखा भी देने का
डेंजर तरीका
चलवाती गोली भी है

अरे दिल की ये भोली भी है
चढ़ती ये डोली भी है
अरे धोखा भी देने का
डेंजर तरीका
चलवाती गोली भी है

राज़ कई इनके मुस्कान में भरे है
यही सोच कर हम भी पीछे पड़े है
काम नहीं ये खिलाडी कच्चों का

हाये लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चों का
तेल निकल जाता है
अच्छे अच्छों का

अरे लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चों का
तेल निकल जाता है
अच्छे अच्छों का

ऐसे करोगे तो मरोगे !

Ladki Patana Lyrics

Hey nakhre dikhati hai
Bahute akadti hai
Chahti hai jitna
Utna hi jhagadti hai

Haan haan nakhre dikhati hai
Bahute akadti hai
Chahti hai jitna
Utna hi jhagadti hai

Unko hai bhi samajh
Jhoothe sachchon ka

Hey ladki patana
Khel nahi hai bachchon ka
Tel nikal jata hai
Achhe achhon ka

Hey ladki patana
Khel nahi hai bachchon ka
Tel nikal jata hai
Achhe achhon ka

Dil ki ye bholi bhi hai
Chadhti ye doli bhi hai
Are dhokha bhi dene ka
Denger tareeka
Chalwati goli bhi hai

Are dil ki ye bholi bhi hai
Chadhti ye doli bhi hai
Are dhokha bhi dene ka
Denger tareeka
Chalwati goli bhi hai

Raaz kayi inke muskaan mein bhare hai
Yahi soch kar hum bhi pichhe pade hai
Kaam nahi ye khiladi kachchon ka

Haaye ladki patana
Khel nahi hai bachchon ka
Tel nikal jata hai
Achhe achhon ka

bharatlyrics.com

Are ladki patana
Khel nahi hai bachchon ka
Tel nikal jata hai
Achhe achhon ka

Aise karoge to maroge !

Ladki Patana Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *