Let It Flow Lyrics - Badshah, Sharvi Yadav

Let It Flow Lyrics - Badshah, Sharvi Yadav

LET IT FLOW LYRICS: The song is sung by Badshah and Sharvi Yadav under Badshah label. LET IT FLOW song was composed by Hiten, with lyrics written by Badshah.

Let It Flow Song Lyrics

Ye baatein hoti aankhon se shuru yeh
Isharon hi isharon pe urtun yeh
Ha pehle ke smile phir khul ke hansi
Phir hanste hanste hify banke hanseen
The united stay yon
So are we

Unko apne pe hone do haavi
Kya kahen tera dil
Nahi mila to mil
Seen ko karen kill
Mil ke karen chill

Lets’hv some life and partiyo
Run kare seen jaise kardiyo

Ramson kare pop
Expand the trap
Put hand in the air
If you feel more vible
Let it flow

Let it let it let it
Let it flow
Let it let it let it
Let it flow
Let it let it let it
Let it flow

Let it flow

Pehle ajnabi
Jo close hain wo bhi to hote hain
Verb’in gradually
Sang roz ye hansti hai rote hain
O ping your dil ka toe
Kar le thoda explore
Friendship hoti hia flow
O o
O ye o let it flow

Let it let it let it
Let it flow
Let it let it let it
Let it flow
Let it let it let it
Let it flow

Let it flow

Ek picture ek reel
Jab bhi kar keep it real
Inhale exhale connection kar le feel

Ek picture ek reel
Ek picture ek reel
Jab bhi kar keep it real
Inhale exhale connection kar le feel

Let’hv some partio
Run kare seen jaise cardio

Ramson kare pop
Expand the trap
Put hand in the air
If you feel more vible
Let it flow

Let it let it let it
Let it flow
Let it let it let it
Let it flow
Let it let it let it
Let it flow

Let it flow

Yo boy badshah
Yaa let it flow

लेट ईंट फ़्लो Lyrics in Hindi

ये बातें होती हैं आंखों से शुरू ये
इशारों ही इशारों पे उरतुन ये
हा पहले स्माइल फिर खुल के हंसी
फिर हंसते हंसते हाई फ़ाई बनके हसीन
बी यूनाइटेड स्टे यों
सो आर वी

उनको अपने पे होने दो हावी
क्या कहे तेरा दिल
नहीं मिला तो मिल
सीन को करें किल
मिल के करें चिल्ल

लेट हेव सम पार्टीयो
रन करे सीन जैसे कार्डियो

bharatlyrics.com

रिमसन करे पॉप
इक्स्पैंड द ट्रैप
पुट यर हैंड इन द एर
इफ़ यू फ़ील मोर भाईब्ल
लेट ईंट फ़्लो

लेट ईंट लेट ईंट लेट ईंट
लेट ईट फ़्लो
लेट ईंट लेट ईंट लेट ईंट
लेट ईंट फ़्लो
लेट ईंट लेट ईंट लेट ईंट
लेट ईंट फ़्लो

लेट ईंट फ़्लो

पहले अजनबी
जो क्लोज़ हैं वो भी तो होते हैं
वेरबिंन ग्रैजूअली
संग रोज़ ये हंसती है रोते हैं
ओ पिंग योर दिल का टो
कर ले थोड़ा एक्सप्लोर
फ़्रेंड्शिप होती है फ़्लो

ओ ओ
ओ ये ओ लेट ईंट फ़्लो

लेट ईंट लेट ईंट लेट ईंट
लेट ईंट फ़्लो
लेट ईंट लेट ईंट लेट ईंट
लेट ईंट फ़्लो
लेट ईंट लेट ईंट लेट ईंट
लेट ईंट फ़्लो

लेट ईंट फ़्लो

एक पिक्चर एक रील
जबभी कर कीप ईंट रियल
इनहील इक्सेल कनेक्शन कर ले फ़ील

एक पिक्चर एक रील
जबभी कर कीप ईंट रियल
इनहील इक्सेल कनेक्शन कर ले फ़ील

लेट हेव सम पार्टीयो
रन करे सीन जैसे कार्डियो

रिमसन करे पॉप
इक्स्पैंड द ट्रैप
पुट यर हैंड इन द एर
इफ़ यू फ़ील मोर भाईब्ल
लेट ईंट फ़्लो

लेट ईंट लेट ईंट लेट ईंट
लेट ईंट फ़्लो
लेट ईंट लेट ईंट लेट ईंट
लेट ईंट फ़्लो
लेट ईंट लेट ईंट लेट ईंट
लेट ईंट फ़्लो

लेट ईंट फ़्लो

यो बोय बादशाह
या लेट ईंट फ़्लो

Let It Flow Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply