Maalik

Maalik lyrics, मालिक the song is sung by Emiway Bantai from Emiway Bantai. Maalik Hip Pop soundtrack was composed by Flamboy with lyrics written by Emiway Bantai.

English
हिंदी

Maalik Song Lyrics

Samay bahot keemti hai
Har samay kaam ke baare mein socho
Machate machate!

Na main karu waste mera time
Sab online
Sach batein bolunga main please don’t mind
Please don’t mind

Na main karu waste mera time
Sab online
Sach batein bolunga main please don’t mind
Please don’t mind, aye

Keematon ke maamale mei bada bhi toh karo
Khada karega bolega khada bhi toh karo
Bada bada karega bolega bada bhi toh karo
Main toh zara bhi nahi socha tha
Dubara pe dubara main gana banata ja raha

Jo nahi bana raha bahana banata jara hai
Tume nai banana mere mommy ne kaha
Mujhe beef nai karna
Yes rappers mujhe tease nahi karna
Sabke liye acha socha dil mera
Kabhi nahi socha tha mei itna bada sarfira
Izzat milegi lekin tu mat gira
Agar jalan mehsoos toh fir khaleneka jaljeera

Andhar chupa hai jo usko nikal
Tu hi janega tera agla chal
Kab tak jawab dega sabke sawalo ka
Galti karega toh khulla halal hoga
Mehnat hard honge zindagi kamal hoga
Meri fikar na kar ha main kamalunga
Izzat hai paise se upar, woh launga
Malik ki nazar hai
Sab kuch kama lunga

Maalik ki nazar hai
Sab kuch kama lunga

Tu bhi bol, tu bhi bol
Tu bhi bol, tu bhi bol

Maalik ki nazar hai
Sab kuch kama lunga

Alte mei bhalte mei rap hai qwaali
Sab shane khadele koi nai deta taali
Haan tere se beta woh nai patne wali
Toh samay kyu khota karra be mawali
Gharwalo se kharela gali
Izzat ki maa ki aankh nak mei bhi baali
Jeb mei hai note wo bhi hai jaali
Kya kare court sunvai hai jaari
Apne ko samjh nahi aa rahi

Baatein sunadunga aisi jo bheje pe bhari
Bhola pakka haripatti kachchi supari
Tapri pe abhi bhi udhari
Nakhre toh bachpan se bhari
Maalik ka mei bhi abhari
Ass pass wale lekin kare magajmari
Toh fir kyu toh mara mari wale baat pe fasele
Mein toh baat bhi na karu

Azaad insan kisi baat na darun
Maa baap se darun
Khuda se khush main toh karun
Jo bhi dil mei aa raha
Kam karo bina liye koi sahara
Ek bar kari cheez tu
Dubara bubaar dubara tu busciut dubara
Be kab tak dikhayega kab tak dikhayega
2020 hai apun firse machayega, machayenge

Na main karu waste mera time
Sab online
Sach batein bolunga main please don’t mind
Please don’t mind

Na main karu waste mera time
Sab online
Sach batein bolunga main please don’t mind
Please don’t mind, aye!.

मालिक Song Lyrics in Hindi

समय बहुत कीमती है
हर समय काम के बारे में सोचो
मचाते मचाते

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ये

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ए

कीमतो के मामलें में बड़ा भी तो करो
खड़ा करेगा बोलेगा खड़ा भी तो करो
बड़ा बड़ा करेगा बोलेगा बड़ा भी तो करो
मैं तो ज़रा भी नहीं सोचा था
दुबारा पे दुबारा मैं गाना
बनाता जा रहा

जो नहीं बना रहा बहाना बनाता जरा है
तुम्हें नहीं बनाना मेरे मोममी ने कहा
मुझे बीफ नहीं करना
यस रैपर्स मुझे टीस नहीं करना
सबके लिए अच्छा था मेरा इतना बड़ा सरफिरा
इज़्ज़त मिलेगी लेकिन तू मत गिर
अगर जलन महसूस तो फिर खालेनेका जलजीरा

अंदर छुपा है जो उसको निकाल
तू ही जानेगा तेरा अलग चाल
कब तक जवाब देगा सबके सवालों का
गलती करेगा तो खुल्ला हल्ला होगा
मेहनत हार्ड होंगे ज़िन्दगी कमाल होगा
मेरी फिक्र ना कर हाँ मैं कामलूँगा
इज़्ज़त है पैसे से ऊपर वो लाऊँगा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

तू भी बोल तू भी बोल
तू भी बोल तू भी बोल

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

अलते में भलते में रैप है कवाली
सब शाने खड़ेले कोई नहीं देता ताली
हाँ तेरे बेटा वह नहीं पटने वाली
तो समय क्यों खोता करा बे मवाली
घरवालों से खारेला गाली
इज़्ज़त की माँ की आँख नाक में भी बाली
जेब में है नोट वो भी है जाली
क्या करे कोर्ट सुनवाई है जारी
अपने को समझ नहीं आ रही

बातें सुना दूँगा ऐसी जो भेजे पे भारी
भोला पक्का हरिपत्ति कच्ची सुपारी
टपरी पे अभी भी उधारी
नखरे तो बचपन से भारी
मालिक का मैं भी आभारी
आस पास वाले लेकिन करे मगजमारी
तो फिर क्यों तो मारा मारी वाले बात पे फासले
में तो बात भी ना करू

आज़ाद इंसान किसी बात ना डरु
माँ बाप से डरु
खुदा से खुश मैं तो करूँ
जो भी दिल में आ रहा
काम करो बिना लिए कोई सहारा
एक बार करी चीज़ तू
दुबारा बुबार दुबारा तू बिसकित दुबारा
बे कब तक दिखाएगा कब तक दिखाएगा
2020 है अपुन फिरसे मचाएगा मचाएगा

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ये.

Leave a Reply