MADHUBALA LYRICS IN HINDI: मधुबाला, the song is sung by Amit Trivedi from album Songs Of Love featuring Nitya Mathur and Saahil Mohanty. "Madhubala", a Love song was composed by Amit Trivedi, with lyrics written by Ozil Dalal.
मधुबाला Lyrics in Hindi
मधुबाला से भी आला दिखती हो
मेरी नज़र से तुम को देखूँ तो
हो, मधुबाला से भी आला दिखती हो
मेरी नज़र से तुम को देखूँ तो
सब कहें, अरे-अरे, अरे-अरे,
पगला गया है तू
समझ से है परे, परे, परे
ये तेरा जादू-जादू
ज़ोहरा-जबीं से भी हसीं लगती हो
मेरी नज़र से तुम को देखूँ तो
हो, मधुबाला से भी आला लगती हो
मेरी नज़र से तुम को देखूँ तो
भारतलिरिक्स.कॉम
ओ, मत्था टेकूँ या मैं चल दूँ नंगे पाँव कहीं
ऐसी क़िस्मत हर किसी के हिस्से आती नहीं
नज़र उतारूँ या मैं कर दूँ इसको क़ैद कहीं
ऐसी उलफ़त हर किसी के हक़ में आती नहीं
सब कहें, अरे-अरे, अरे-अरे,
पगला गया है तू
समझ से है परे, परे, परे
ये तेरा जादू-जादू
तुम आफ़रीन से बेहतरीन दिखती हो
मेरी नज़र से तुम को देखूँ तो
हो, मधुबाला से भी आला दिखती हो
मेरी नज़र से तुम को देखूँ तो
मेरी नज़र से तुम को देखूँ तो
एम्म एम्म, एम्म एम्म
तुम को देखूँ तो
आहा, आहा, आहा, देखूँ तो
मेरी नज़र से तुमको देखूँ तो.
Madhubala Song Lyrics
Madhubala se bhi aala dikhti ho
Meri nazar se tum ko dekhu to
Ho madhubala se bhi aala dikhti ho
Meri nazar se tum ko dekhu to
Sab kahe are-are, are-are
Pagla gaya hai tu
Samajh se hai pare, pare, pare
Ye tera jadoo-jadoo
Zohra jabee se bhi hasee lagti ho
Meri nazar se tum ko dekhu to
Ho madhubala se bhi aala lagti ho
Meri nazar se tum ko dekhu to
O mattha teku ya main chal doon nange paon kahi
Aisi kismat har kisi ke hisse aati nahi
Nazar utaru yaa main kar doon isko qaid kahin
Aisi ulfat har kisi ke haq mein aati nahi
bharatlyrics.com
Sab kahe are-are, are-are
Pagla gaya hai tu
Samajh se hai pare, pare, pare
Ye tera jadoo-jadoo
Tum aafreen se behtreen dikhti ho
Meri nazar se tum ko dekhu to
Ho madhubala se bhi aala dikhti ho
Meri nazar se tum ko dekhu to
Meri nazar se tum ko dekhu to
Mmm-mmm, mmm-hmm
Tumko dekhu to
Aha, aha, aha dekhu to
Meri nazar se tumko dekhu to.