MAHADEV HAIN NA LYRICS IN HINDI: महादेव हैं ना, The song is sung by Pawandeep Rajan and released by Salim Sulaiman label. MAHADEV HAIN NA is a Devotional song, composed by Salim Merchant and Sulaiman Merchant, with lyrics written by Shraddha Pandit.
महादेव हैं ना Mahadev Hain Na Lyrics in Hindi
शिव के ही साये में रहना
हरदम तू खुदसे ये कहना
महादेव हैं ना
महादेव हैं ना
महादेव हैं ना
दुःख दर्द कितने भी आयें
आसान होगा वो सहना
महादेव हैं ना
महादेव हैं ना
महादेव हैं ना
सब कुछ तो वैसे भी नश्वर ही है
संग तेरे होगा वो ईश्वर ही है
सब कुछ तो वैसे भी नश्वर ही है
संग तेरे होगा वो ईश्वर ही है
फिर क्यों है घबराए
जीवन संवर जाए
शिव की शरण में है चैना
महादेव हैं ना
महादेव हैं ना
महादेव हैं ना
धरती पर दुख कोई चुनता नहीं है
और सबको लगता कोई सुनता नहीं है
इसका निवारण तो बस नाम एक है
जप नाम भोले का बस काम एक है
चाहे हो दिन हो या रैना
महादेव हैं ना
महादेव हैं ना
महादेव हैं ना
Mahadev Hain Na Lyrics
Shiv ke hi saaye mein rehna
Hardam tu khudse yeh kehna
Mahadev hai na
Mahadev hai na
Mahadev hai na
Dukh dard kitne bhi aayein
Aasan hoga woh sehna
Mahadev hai na
Mahadev hai na
Mahadev hai na
Sab kuch toh waise bhi nashwar hi hai
Sang tere hoga woh eshwar hi hai
Sab kuch toh waise bhi nashwar hi hai
Sang tere hoga woh eshwar hi hai
Phir kyun hai ghabraaye
Jeewan sanwar jaaye
Shiv ki sharan mein hai chaina
Mahadev hai na
Mahadev hai na
Mahadev hai na
Dharti pe dukh koi chunta nahi hai
Aur sabko lagta koi sunta nahi hai
Iska nivaran toh bas naam ek hai
Jap naam bhole ka bas kaam ek hai
Chahe ho din ho ya raina
Mahadev hai na
Mahadev hai na
Mahadev hai na