में बेवफा नहीं Main Bewaffa Nahinn Lyrics - Pawandeep Rajan

में बेवफा नहीं | MAIN BEWAFFA NAHINN LYRICS IN HINDI: This Sad song is sung by Pawandeep Rajan from album Dheere Dheere Raffta Raffta. The music of "Main Bewaffa Nahinn" song is composed by Anand-Milind, while the lyrics are penned by Sameer Anjaan. The music video of the song features Pawandeep Rajan.

Tu mere baare mein kya soche
Mujhko pata nahi
Tu mere baare mein kya soche
Mujhko pata nahi

Main kuch bhi ho sakta hu
Par mein bewafa nahi
Tu mere baare mein kya soche
Mujhko pata nahi

Main kuch bhi ho sakta hu
Par mein bewafa nahi
Tu mere baare mein kya soche
Mujhko pata nahi

Kya sach hai meri jaane jaana
Tujhko khabar nahi
Meri aaho ka jaane kyun
Tujhpe asar nahi

Mere dil ke toote tukdo pe bhi
Teri nazar nahi
Jo kuch hua hai usme meri
Koi khata nahi

Main kuch bhi ho sakta hu
Par mein bewafa nahi
Tu mere baare mein kya soche
Mujhko pata nahi

Tu mere baare mein kya soche
Mujhko pata nahi

Ek baar to mil ke samjhado
Kiss baat se tuje gila
Kis julm ka tune mujhko diya hai
Itana bura sila

Mujhe batlaane ka koi mauka
Mujhko nahi mila
Kisi gair ko bhi koi deta nahi hai
Itani badi saza

Main kuch bhi ho sakta hu
Par mein bewafa nahi
Tu mere baare mein kya soche
Mujhko pata nahi

Tu mere baare mein kya soche
Mujhko pata nahi
Mujhko pata nahi
Mujhko pata nahi.

में बेवफा नहीं Lyrics in Hindi

तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

मैं कुछ भी हो सकता हु
पर में बेवफा नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

मैं कुछ भी हो सकता हु
पर में बेवफा नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

क्या सच है मेरी जाने जाना
तुझको खबर नहीं
मेरी आहो का जाने क्यूँ
तुझपे असर नहीं

मेरे दिल के टूटे टुकड़ो पे भी
तेरी नज़र नहीं
जो कुछ भी हुआ है उसमे मेरी
कोई खता नहीं

मैं कुछ भी हो सकता हु
पर में बेवफा नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

bharatlyrics.com

एक बार तो मिल के समझादो
किस बात से तुजे गिला
किस जुल्म का तूने मुझको दिया है
इतना बुरा सिला

मुझे बतलाने का कोई मौका
मुझको नहीं मिला
किसी गैर को भी कोई देता नहीं है
इतनी बड़ी सजा

मैं कुछ भी हो सकता हु
पर में बेवफा नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं
मुझको पता नहीं
मुझको पता नहीं.

Main Bewaffa Nahinn Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *