मैं ना जानू क्यूँ Main Na Jaanu Kyun Lyrics - Jubin Nautiyal

MAIN NA JAANU KYUN LYRICS IN HINDI: मैं ना जानू क्यूँ, the song is sung by Jubin Nautiyal from album Ibtida. "Main Na Jaanu Kyun", a Playful song was composed by IP Singh and Rajarshi Sanyal, with lyrics written by IP Singh.

मैं ना जानू क्यूँ Main Na Jaanu Kyun Lyrics in Hindi

तेरी आँखों के किरण में है सूरज का सोना है जिसको बतोरूं सारी रात
तेरे ख्वाबों की धरती पे साँसों की गर्मी को छू कर जले मेरे हाथ

फिर भी तुझसे शुरू
तुझ पे ही खत्म
होती है हर मेरी बात

मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ

मेरी दिल की दीवारों पे अब तो चढ़ा है तेरे प्यार का रंग ये लाल
लोग ये पूछे क्यों हो रा दीवाना पर मैं भी न बोलूं क्या है मेरा हाल
क्यूंकि तुझसे शुरू तुझपे ही खातम होते हैं सब सवाल

मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ

हर सांस में है तेरा ही नशा
हर लफ़्ज़ में तेरी याद
हर सांस में है तेरा ही नशा
हर लफ़्ज़ में तेरी याद
तू ही तू दिन के उज्जालों में है
तू ही अंधेरों के बाद

क्यूंकि तुझसे शुरू
तुझ पे ही खतम
होते हैं सब ज़ाज़्बात

मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ

मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ

मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ
मैं ना जानू क्यूँ

Main Na Jaanu Kyun Lyrics

Teri Aankhon Ke Kiron Mein Hai Suraj Ka Sona Hai Jisko Batoroon Sari Raat
Tere Khawaboon Ki Dharti Pe Sanson Kigarmi Ko Chu Kar Jale Hai Mere Hath

Phir Bhi Tujhse Shuru
Tujh Pe Hi Khatam
Hoti Hai Har Meri Baat

Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun

Meri Dil Ki Dewaroon Pe Ab To Chadha Hai Tere Pyar Ka Rang Ye Laal
Log Ye Puche Kyun Hora Diwana Par Main Bhi Na Bolu Kya Hai Mera Haal
Kyunki Tujhse Shuru Tujhpe Hi Khaatam Hote Hai Sab Sawal

Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun

Har Ssans Mein Hai Tera Hi Nasha
Har Lafz Mein Teri Yaad
Har Ssans Mein Hai Tera Hi Nasha
Har Lafz Mein Teri Yaad
Tu Hi Tu Din Ke Ujjalon Mein Hai
Tu Hi Andheron Ke Baad

Kyunki Tujhse Shuru
Tujh Pe Hi Khatam
Hote Hai Sab Jaazbaat

Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun

Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun

Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun
Main Na Jaanu Kyun

Main Na Jaanu Kyun Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Main Na Jaanu Kyun is from the Ibtida.

The song Main Na Jaanu Kyun was sung by Jubin Nautiyal.

The music for Main Na Jaanu Kyun was composed by IP Singh, Rajarshi Sanyal.

The lyrics for Main Na Jaanu Kyun were written by IP Singh.

The music director for Main Na Jaanu Kyun is IP Singh, Rajarshi Sanyal.

The song Main Na Jaanu Kyun was released under the T-Series.

The genre of the song Main Na Jaanu Kyun is Playful.