मलंग Malang (Title) Lyrics - Ved Sharma

Malang (Title) lyrics, मलंग the song is sung by Ved Sharma from Malang (2020). Malang (Title) Love soundtrack was composed by Ved Sharma with lyrics written by Haarsh Limbachiyaa, Kunaal Vermaa.

Malang (Title) Lyrics

Kafira to chal deiya isi saffar ke sang
Kafira to chal deiya isi saffar ke sang
manjile na door koi leke apna rang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..

Mai vairaagi saj yu ye bnhatktaa man
Mai vairaagi saj yu ye bnhatktaa man
Ab kahan le jaye ga ye awarapan
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..

bharatlyrics.com

Rubroo mai khud se huaa hu
mujhme muhko tu mila
Rubroo mai khud se huaa hu
mujhme muhko tu mila
Badlo ke ess jhan me
Aasma tujh mai mila
Pighliye ab raat bhi aise hai ye nam
Na khuda mah to raha
Ban gaya tu dharam
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..

मलंग (Title) Lyrics in Hindi

काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग

भारतलिरिक्स.कॉम

मंजिलें ना डोर कोई
ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन
मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन

अब कहाँ ले जायेगा
ये आवारा मन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
हो.. रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला

बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
ऐसे हर्ब ये नम

ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

Malang (Title) Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download