मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika Lyrics - Ramya Behara

Mallika Mallika Lyrics - Ramya Behara

MALLIKA MALLIKA LYRICS IN HINDI: 'मल्लिका मल्लिका' The song is sung by Ramya Behara from the soundtrack album for the film Shaakuntalam, directed by Gunasekhar, starring Samantha and Dev Mohan. "MALLIKA MALLIKA" is a Happy song, composed by Mani Sharma, with lyrics written by Prashant Ingole.

Mallika Mallika Lyrics

Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka
Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka

Hamsika hamsika jaao na hamsika
Apne sang lao na raja iss dil ka
Ek chhota sa phool mere bheetar khila
Aaj toh pyar ka lo ji tyohaar hai

Aaha neelveni phoolon ki tarah khili
Raja aayenge jab khud ko bhent karna

Jahan pe milte hain rishi muni
Wahan pe pyar khila
Madhur milan yeh sapnon ka
Shubh hi shubh hoga

Swapnika chaitrika o priye netrika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka

Baadalon tum chalo tum chalo
Baadalon tum chalo swami se jab milo
Baarishon veena bann prem geet gao na
Priye ki kok mein nanhi jaan hai pali
Jaldi aane kaho raah dikhlao na

Jagmagati hui aaj ki raat hai
Chandni ki tarah apna yeh prem hai

Ratsa aasmaan mein taaron ne banaya
Dharti pe diyon ka mausam jagmagaya
Phoolon kaliyon ke jharnon mein
Mann yeh bheeg jaaye hai
O ri kamal naina prem yahi hai samjha

Sookhe patton sa hai aashram vaasi dil
Unki aane ki aas pe zinda hain

Hey priye hey priye preet kyun sheet hai
Mere mann ki tarah dharti bhi dang hai
Jitni bhi barf ho jitne bhi dard ho
Iss nanhi si jaan ki suraksha karo

Ummeedon ke sabhi patte murjha gaye
Jab yeh phoolenge main khilungi kya
Sardi se kya lena jab aayi godbharai
Chinta na karo priye khud mein tum basant ho

Maah maah hai beet gaye
Lehar lehar ki tarah
Sada rahe jo khilta hua
Ratna janm tum do

Raah woh dekh ke aankhein thak si gayi
Dil ko ummeed hai aayenge woh abhi.

मल्लिका मल्लिका Lyrics in Hindi

मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहाँ है कहाँ राजा इस दिल का
मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहाँ है कहाँ राजा इस दिल का

हंसिका हंसिका जाओ ना हंसिका
अपने संग लाओ ना राजा इस दिल का
एक छोटा सा फूल मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्यौहार है

आहा नीलवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे जब खुद को भेंट करना

जहाँ पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला
मधुर मिलन ये सपनों का
शुभ ही शुभ होगा

स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहाँ है कहाँ राजा इस दिल का

बादलों तुम चलो तुम चलो
बादलों तुम चलो स्वामी से जब मिलो
बारिशों वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोक में नन्ही जान है पली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना

जगमगाती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है

रास्ता आसमान में तारों ने बनाया
धरती पे दीयों का मौसम जगमगाया
फूलों कलियों के झरनों में
मन ये भीग जाए है
ओ री कमल नैना प्रेम यही है समझा

सूखे पत्तों सा है आश्रम वासी दिल
उनकी आने की आस पे ज़िंदा हैं

हे प्रिये हे प्रिये प्रीत क्यों शीत है
मेरे मन की तरह धरती भी दंग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हो
इस नन्ही सी जान की सुरक्षा करो

उम्मीदों के सभी पत्ते मुरझा गये
जब ये फूलेंगे मैं खिलूँगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आयी गोदभराई
चिंता ना करो प्रिये खुद में तुम बसंत हो

माह माह है बीत गये
लहर लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म तुम दो

bharatlyrics.com

राह वो देख के आँखें थक सी गयी
दिल को उम्मीद है आएंगे वो अभी.

Mallika Mallika Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *