Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics - Anuradha Paudwal

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics - Anuradha Paudwal

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja lyrics, मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा the song is sung by Anuradha Paudwal from T-Series Bhakti Sagar. Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Bhangra, Devotion soundtrack was composed by Dilip Sen, Sameer Sen with lyrics written by .

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय

सत्य है ईश्वर शिव है जीवन
सुन्दर ये संसार है तीनो लोक है तुझमे तेरी
माया अपरम पार है

ॐ नमः शिवाये नमो.. ॐ नमः शिवाये नमो ..

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा

भारतलिरिक्स.कॉम

बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा
मन मेरा मंदिर…
शिव मेरी पूजा….

पार्वती जब सीता बनकर जय श्री राम के सम्मुख आई
पार्वती जब सीता बनकर जय श्री राम के सम्मुख आई
राम ने उनको माता केह्कर शिव शंकर की महिमा गाइ
शिव भक्ति में सब कुछ सूझा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा

बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा
मन मेरा मंदिर…
शिव मेरी पूजा….

ॐ नमः शिवाये नमो.. ॐ नमः शिवाये नमो ..

तेरी जटा से निकली गंगा और गंगा ने भीष्म दिया है
तेरी जटा से निकली गंगा और गंगा ने भीष्म दिया है
तेरे भक्तों की शक्ति ने सारे जगत को जीत लिया है
तुझको सब देवोँ ने पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा

बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा
मन मेरा मंदिर…
शिव मेरी पूजा…
मन मेरा मंदिर…
शिव मेरी पूजा.

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Song Lyrics

Om namah shivay om namah shivay om namah shivay
Om namah shivay om namah shivay om namah shivay

bharatlyrics.com

Satya hai ishwar shiv hai jeewan
Sundar ye sansar hai teeno lok hai tujhme teri
Maya aparam par hai

Om namah shivaye namo..om namah shivaye namo..

Man mera mandir shiv meri pooja
Man mera mandir shiv meri pooja
Shiv se bada nahi koi duja

Bol satyam shivam bol tu sundaram
Man mere shiv ki mahima ke gun gaye ja
Man mera mandir shiv meri pooja
Shiv se bada nahi koi duja
Bol satyam shivam bol tu sundaram
Man mere shiv ki mahima ke gun gaye ja
Man mera mandir…
Shiv meri pooja….

Parvati jab sita bankar jai shri ram ke sammukh aai
Parvati jab sita bankar jai shri ram ke sammukh aai
Ram ne unko mata kehkar shiv shankar ki mahima gaai
Shiv bhakti mein sab kuchh sujha shiv se bada nahi koi duja

Bol satyam shivam bol tu sundaram
Man mere shiv ki mahima ke gun gaye ja
Man mera mandir…
Shiv meri pooja…

Om namah shivaye namo..om namah shivaye namo..

Teri jata se nikli ganga aur ganga ne bhishm diya hai
Teri jata se nikli ganga aur ganga ne bhishm diya hai
Tere bhakto ki shakti ne sare jagat ko jeet liya hai
Tujhako sab devo ne puja shiv se bada nahi koi duja

Bol satyam shivam bol tu sundaram
Man mere shiv ki mahima ke gun gaye ja
Man mera mandir shiv meri pooja
Shiv se bada nahi koi duja
Bol satyam shivam bol tu sundaram
Man mere shiv ki mahima ke gun gaye ja
Man mera mandir….
Shiv meri pooja….
Man mera mandir….
Shiv meri pooja.

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply