मन बावरा Mann Bawraa Lyrics - Shael Oswal

MANN BAWRAA LYRICS IN HINDI: मन बावरा This Sad song is sung by Shael Oswal & released by Shael Oswal. MANN BAWRAA song was composed by Rashid Khan, with lyrics written by Rashid Khan. The music video of this track is picturised on Shael Oswal and Aaira Dwivedi.

Mann Bawraa Lyrics

Khali khali dil hain dard se bhara
Bechain pal hain samjho zara
Khwaab ruthe aankhon se
Ab kyun na jaane

Khushiyaan paane ko dil doondhe bahane
Khushiyaan paane ko dil doondhe bahane

Mann bawraa hain ye mann bawraa
Mann bawraa hain ye mann bawraa
Sunta nahi hain kyun laparwah
Mann bawraa hain ye mann bawraa

Kaisi kaisi jaane umeede karta hain
Kuch kehne se pehle kyun ye darta hain
Dariya se gehra hain pyar ye mera
Phir bhi kare kyun intezaar tera
Intezaar tera

Mann bawraa hain ye mann bawraa
Mann bawraa hain ye mann bawraa

Bekhayali mein bhi khayal rakhta hain
Waqt kyun mujhse sawaal karta hain
Har roz rehta hain soch mein khoya
Kabhi hasta hain aur kabhi roya
Aur kabhi roya

Mann bawraa hain ye mann bawraa
Mann bawraa hain ye mann bawraa
Sunta nahi hain kyun laparwah
Mann bawraa hain ye mann bawraa.

मन बावरा Lyrics in Hindi

खाली खाली दिल हैं दर्द से भरा
बेचैन पल हैं समझो ज़रा
ख्वाब रूठे आँखों से
अब क्यूँ ना जाने

खुशियां पाने को दिल ढूंढे बहाने
खुशियां पाने को दिल ढूंढे बहाने

bharatlyrics.com

मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नहीं हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा

कैसी कैसी जाने उमीदे करता हैं
कुछ कहने से पहले क्यूँ ये डरता हैं
दरिया से गहरा हैं प्यार ये मेरा
फिर भी करे क्यूँ इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा

मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा

बेखयाली में भी ख्याल रखता हैं
वक़्त क्यूँ मुझसे सवाल करता हैं
हर रोज़ रहता हैं सोच में खोया
कभी हस्ता हैं और कभी रोया
और कभी रोया

मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नहीं हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा.

Mann Bawraa Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download