माशूक़ Mashooq Lyrics - Mohit Chauhan

माशूक़, MASHOOQ HINDI LYRICS is recorded by Mohit Chauhan from Music Garage label. The music of "MASHOOQ" song is composed by Anis Ali Sabri and SLF, while the lyrics are penned by Shabbir Ahmed. The music video of the track features Vivek Oberoi and Shweta Indra Kumar.

Mashooq Lyrics

Tu mera chaand tha
Chandani raat mein
Chandani raat mein
Saath main dono
Bheege the barsaat main

Tu mera chaand tha
Chandani raat mein
Saath main dono
Bheege the barsaat main

Aaj kyun hum se moh modate hai
Kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai

Masoom se chehre pe hum
Kab loot gaye pata na chala
Masoom se chehre pe hum
Kab loot gaye pata na chala

Inke hasi isharon pe hum
Kab loot gaye pata na chala

Dekhte dekhte yeh toh dil ke mehel
Choor karte hai inki nazar se sambhal
Sirf apna bhala sochate hai

Kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai.

माशूक़ Lyrics in Hindi

तू मेरा चाँद था
चांदनी रात में
चांदनी रात में
साथ मैं दोनों
भीगे थे बरसात में

तू मेरा चाँद था
चांदनी रात में
साथ मैं दोनों
भीगे थे बरसात में

आज क्यूँ हम से मुह मोड़ते है
कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है

bharatlyrics.com

मासूम से चेहरे पे हम
कब लूट गये पता ना चला
मासूम से चेहरे पे हम
कब लूट गये पता ना चला

इनके हसी इशारों पे हम
कब लूट गये पता ना चला

देखते देखते ये तो दिल के महल
चूर करते है इनकी नज़र से संभल
सिर्फ अपना भला सोचते है

कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है.

Mashooq Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download