मेरा हक Mera Haq Lyrics - Menuka Poudel

MERA HAQ LYRICS IN HINDI: Mera Haq (मेरा हक) is a Hindi Sufi song, voiced by Menuka Poudel from Sufiscore. The song is composed by Sachin Limaye, with lyrics written by Ajay Sahaab.

मेरा हक Mera Haq Lyrics in Hindi

मुझको सुनना जो कभी सुनने के काबिल समझो
मुझको सुनना जो कभी सुनने के काबिल समझो
सिर्फ एहसान जताने के लिए मत सुनना

जितना हक है मेरे गीतों का वही हक दे दो
मुझसे हमदर्दी दिखाने के लिए मत सुनना
मुझको सुनना

तुम तो बस प्यार की अनमोल ये दौलत दो मुझे
सर उठाकर मैं जीयूं उतनी तो इज्जत दो मुझे
तुम तो बस प्यार की अनमोल ये दौलत दो मुझे
सर उठाकर मैं जीयूं उतनी तो इज्जत दो मुझे

सुनके ये गीत तुम्हें मुझपे ​​तरस आया है
ऐसे एहसास दिलाने के लिए मत सुनना
मुझको सुनना

जिंदगी जैसी हो हर रंग में चाहा है इसे
दर्द पाए हैं मगर फिर भी सराहा है इसे
जिंदगी जैसी हो हर रंग में चाहा है इसे
दर्द पाए हैं मगर फिर भी सराहा है इसे

दर्द गीतों में है पर जीने की हिम्मत भी है
इनको बस अश्क बहाने के लिए मत सुनना

भारतलिरिक्स.कॉम

मुझको सुनना जो कभी सुनने के काबिल समझो
सिर्फ एहसान जताने के लिए मत सुनना
जितना हक है मेरे गीतों का वही हक दे दो
मुझसे हमदर्दी दिखाने के लिए मत सुनना
मुझको सुनना

Mera Haq Lyrics

Mujhko sunna jo kabhi sunne ke qaabil samjho
Mujhko sunna jo kabhi sunne ke qaabil samjho
Sirf ehsaan jatane ke liye mat sunna

Jitna haqq hai mere geeton ka wahi haqq de do
Mujhse humdardi dikhane ke liye mat sunna
Mujhko sunna

bharatlyrics.com

Tum toh bas pyaar ki anmol yeh daulat do mujhe
Sar uthakar main jeeyun utni toh izzat do mujhe
Tum toh bas pyaar ki anmol yeh daulat do mujhe
Sar uthakar main jeeyun utni toh izzat do mujhe

Sunke yeh geet tumhe mujhpe taras aaya hai
Aise ehsaas dilane ke liye mat sunna
Mujhko sunna

Zindagi jaisi ho har rang mein chaaha hai ise
Dard paaye hain magar phir bhi saraha hai ise
Zindagi jaisi ho har rang mein chaaha hai ise
Dard paaye hain magar phir bhi saraha hai ise

Dard geeton mein hai par jeene ki himmat bhi hai
Inko bas ashk bahaane ke liye mat sunna

Mujhko sunna jo kabhi sunne ke qaabil samjho
Sirf ehsaan jatane ke liye mat sunna
Jitna haqq hai mere geeton ka wahi haqq de do
Mujhse humdardi dikhane ke liye mat sunna
Mujhko sunna

Mera Haq Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Mera Haq is from the Sufiscore.

The song Mera Haq was sung by Menuka Poudel.

The music for Mera Haq was composed by Sachin Limaye.

The lyrics for Mera Haq were written by Ajay Sahaab.

The music director for Mera Haq is Sachin Limaye.

The song Mera Haq was released under the Sufiscore.

The genre of the song Mera Haq is Sufi.