Mera Love Main Lyrics - Amit Trivedi

Mera Love Main Lyrics - Amit Trivedi

MERA LOVE MAIN LYRICS IN HINDI: 'मेरा लव मैं' The song is sung by Amit Trivedi from the soundtrack album for the film Chup: Revenge of the Artist, directed by R. Balki, starring Sunny Deol, Dulquer Salmaan, Shreya Dhanwanthary and Pooja Bhatt. "MERA LOVE MAIN" is a Love song, composed by Amit Trivedi, with lyrics written by Swanand Kirkire.

Mera Love Main Song Lyrics

Aa gaya hoon main hi
Meri zindagi mein
Main main main
Mera main main

Kho gaya hoon main hi
Meri shayari mein
Main main main
Mera love main

Aane se mere
Dil mein hui halchal
Main toh khud hi se
Mil ke hua paagal

Mujhko toh mujhse zyada
Mujhse pyara koyi nahi lagta
Haan mujhse pyara koyi nahi lagta

Kyun ho mujhe bekaraari
Mujhko meri sohbat pyari
Kyun ho mujhe intazaari
Mujhko meri hi khumaari

Dooje ke khayalon pe
Paabandi daali
Mere hi khwabon mein
Main aaun baari baari

Mujhko toh mujhse zyada
Mujhse pyara koyi nahi lagta
Haan mujhse pyara koyi nahi lagta

Aanye wayein lagi duniya saali
Maine khud se jaan laga li
Dil mein toh thi kangali
Khud ko paa ke daulat paa li

Dukh bhare gaanon se
Hai jaan chhuda li
Love myself love myself

Hey gham ko uchhala
Aur dulatti maari
Love myself love myself
Ho ho

I am in love with me.

मेरा लव मैं Lyrics in Hindi

आ गया हूँ मैं ही
मेरी ज़िंदगी में
मैं मैं मैं
मेरा मैं मैं

bharatlyrics.com

खो गया हूँ मैं ही
मेरी शायरी में
मैं मैं मैं
मेरा लव मैं

आने से मेरे
दिल में हुई हलचल
मैं तो खुद ही से
मिल के हुआ पागल

मुझको तो मुझसे ज़्यादा
मुझसे प्यारा कोई नहीं लगता
हाँ मुझसे प्यारा कोई नहीं लगता

क्यूँ हो मुझे बेकरारी
मुझको मेरी सोहबत प्यारी
क्यूँ हो मुझे इंतजारी
मुझको मेरी ही खुमारी

दूजे के ख्यालों पे
पाबंदी डाली
मेरे ही ख्वाबों में
मैं आऊं बारी बारी

मुझको तो मुझसे ज़्यादा
मुझसे प्यारा कोई नहीं लगता
हाँ मुझसे प्यारा कोई नहीं लगता

आये वायें लगी दुनिया साली
मैंने खुद से जान लगा ली
दिल में तो थी कंगाली
खुद को पा के दौलत पाली

दुःख भरे गानों से
है जान छुड़ा ली
लव मायसेल्फ लव मायसेल्फ

हे ग़म को उछाला
और दुलत्ती मारी
लव मायसेल्फ लव मायसेल्फ
हो हो

आई ऍम इन लव विथ मी.

Mera Love Main Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply