मेरे घर राम आएंगे Mere Ghar Ram Aayenge Lyrics - Parv Mishra

मेरे घर राम आएंगे | MERE GHAR RAM AAYENGE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Parv Mishra under Parv Mishra label. MERE GHAR RAM AAYENGE song was composed by Nehal Sharma, with lyrics written by Aaditya Mudgal.

Mere Ghar Ram Aayenge Lyrics

Thoda chandan laga doon mere dwaar ko
Aur khulke bataa doon sansaar ko
Ke mere ghar ram aayenge

Thoda chandan laga doon mere dwaar ko
Aur khulke bataa doon sansaar ko
Ke mere ghar ram aayenge

bharatlyrics.com

Jabse chhodke gaye ho swaami
Peed lagi hai tan man ko
Kabse baant nihaare ayodhya
Shree raghuvar ke darshan ko

Jabse chhodke gaye ho swaami
Peed lagi hai tan man ko
Kabse baant nihaare ayodhya
Shree raghuvar ke darshan ko

Mere dil se aayi hai ye aawaaz ke
Mere dil se aayi hai ye pukaar ke
Wo maiyya seeta dhund laayenge

Ho thoda chandan laga doon mere dwaar ko
Aur khulke bataa doon sansaar ko
Ke mere ghar ram aayenge

Bhoj karau sewa karke
Aaj sumitra nandan ko
Raam kaaj mein vyast jo hokar
Bhool gaye hai bhojan ko

Ho bhoj karau sewa karke
Aaj sumitra nandan ko
Raam kaaj mein vyast jo hokar
Bhool gaye hai bhojan ko

Pyaari shaiyya bichaadu vishraam ki
Kabse sewa lage hai mere raam ki
Ke lakshman ji aaraam paayenge

Ho thoda chandan laga doon mere dwaar ko
Aur khulke bataa doon sansaar ko
Ke mere ghar ram aayenge

Aur karu main shat abhinandan
Charno mein aapke kesari nandan
Aap na hote to na hota
Siya aur ram ke dukh ka bhanjan

Aansuo se dhulaau pag dhul ko
Aur mastak lagau sindoor ko
Ke bajrang hi to ram laayenge

Ho thoda chandan laga doon mere dwaar ko
Aur khulke bataa doon sansaar ko
Ke mere ghar ram aayenge
Ke mere ghar ram aayenge
Ke mere ghar ram aayenge
Ke mere ghar ram aayenge

मेरे घर राम आएंगे Lyrics in Hindi

थोड़ा चंदन लगा दूं मेरे द्वार को
और खुलके बता दूं संसार को
के मेरे घर राम आएंगे

थोड़ा चंदन लगा दूं मेरे द्वार को
और खुलके बता दूं संसार को
के मेरे घर राम आएंगे

भारतलिरिक्स.कॉम

जबसे छोड़के गए हो स्वामी
पीड़ लगी है तन मन को
कबसे बांट निहारे अयोध्या
श्री रघुवर के दर्शन को

जबसे छोड़के गए हो स्वामी
पीड़ लगी है तन मन को
कबसे बांट निहारे अयोध्या
श्री रघुवर के दर्शन को

मेरे दिल से आई है यह आवाज़ के
मेरे दिल से आई है यह पुकार के
वो मैय्या सीता ढूंढ़ लाएंगे

हो थोड़ा चंदन लगा दूं मेरे द्वार को
और खुलके बता दूं संसार को
के मेरे घर राम आएंगे

भोज करूं सेवा करके
आज सुमित्रा नंदन को
राम काज में व्यस्त जो होकर
भूल गए हैं भोजन को

हो भोज करूं सेवा करके
आज सुमित्रा नंदन को
राम काज में व्यस्त जो होकर
भूल गए हैं भोजन को

प्यारी शैय्या बिछादूँ विश्राम की
कबसे सेवा लगे हैं मेरे राम की
के लक्ष्मण जी आराम पाएंगे

हो थोड़ा चंदन लगा दूं मेरे द्वार को
और खुलके बता दूं संसार को
के मेरे घर राम आएंगे

और करूं मैं शत अभिनंदन
चरणों में आपके केसरी नंदन
आप ना होते तो ना होता
सीता और राम के दुःख का भंजन

आंसुओं से धुलाऊं पग धूल को
और मस्तक लगाउँ सिंदूर को
के बजरंग ही तो राम लाएँगे

हो थोड़ा चंदन लगा दूं मेरे द्वार को
और खुलके बता दूं संसार को
के मेरे घर राम आएंगे
के मेरे घर राम आएंगे
के मेरे घर राम आएंगे
के मेरे घर राम आएंगे

Mere Ghar Ram Aayenge Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Mere Ghar Ram Aayenge is from the Parv Mishra.

The song Mere Ghar Ram Aayenge was sung by Parv Mishra.

The music for Mere Ghar Ram Aayenge was composed by Aaditya Mudgal.

The lyrics for Mere Ghar Ram Aayenge were written by Aaditya Mudgal.

The music director for Mere Ghar Ram Aayenge is Nehal Sharma.

The song Mere Ghar Ram Aayenge was released under the Parv Mishra.

The genre of the song Mere Ghar Ram Aayenge is Bhajan, Ram Bhajan Lyrics in Hindi.