मेरी गलियों से लोगो की यारी Meri Galiyon Se Logo Ki Yaari Lyrics - Lata Mangeshkar

मेरी गलियों से लोगो की यारी | MERI GALIYON SE LOGO KI YAARI LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Lata Mangeshkar from Hindi film Dharmatma, directed by Feroz Khan. The film stars Feroz Khan, Hema Malini and Premnath in lead role. The music of "MERI GALIYON SE LOGO KI YAARI" song is composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah, while the lyrics are penned by Indeevar (Shyamalal Babu Rai).

मेरी गलियों से लोगो की यारी Lyrics in Hindi

यह लिया
ज़ुबान ज़ुबान पर चर्चे तेरे
घुलशन घुलशन महका है
तेरे जवानी की यह खुशबू से
सारा आलम बहका है
तू ही मेरा प्यार है
तू ही मेरी बंदगी
तू ही मेरा ख्वाब है
तू ही मेरी ज़िंदगी
पड़ा जो तेरे हुस्न का साया
काटे खिल गए बनकर कलिया
गैरो करम भूल गए हम
जब से दिखी तेरी गलियां

रेशमा..
मेरी गलियों से
मेरी गलियों से लोगो की यारी बढ़ गयी
मेरी गलियों से लोगो की यारी बढ़ गयी
सबकी नजरों मे मेरी जवानी चढ़ गयी
कोई कहे दिल ले जा
कोई कहे दिल ले जा
कोई कहे दिल ले जा
कोई कहे दिल ले जा
तुझ मैं अगर हिम्मत हो मुझे तू ले जा ले जा ले जा
ले जा ले जा ले जा
मेरी गलियों से
मेरी गलियों से लोगो की यारी बढ़ गयी
मेरी गलियों से

मुझे पा सकेगा वही
मेरा दिल जिसपे हो मेहरबान
मेरा दिल जिसपे हो मेहरबान
ऐसे पाना नहीं है आसान
पहले रखले हथेली पे जान
पहले रखले हथेली पे जान
कितने मेरे दीवाने तेरा कांप ना जाये कलेजा
कितने मेरे दीवाने तेरा कांप ना जाये कलेजा
तुझमे अगर हिम्मत हो मुझे तू ले जा ले जा ले जा
ले जा ले जा ले जा
मेरी गलियों से
मेरी गलियों से लोगो की यारी बढ़ गयी
मेरी गलियों से

भारतलिरिक्स.कॉम

हो..
हो अगर निभानी कसम
ज़िंदगानी का सब नाम ले
ज़िंदगानी का सब नाम ले
होठों ने तुझे दावत दी पैगाम नजर ने भेजा
होठों ने तुझे दावत दी पैगाम नजर ने भेजा
तुझमे अगर हिम्मत हो मुजे तू ले जा ले जा ले जा
ले जा ले जा
मेरी गलियों से
मेरी गलियों से लोगो की यारी बढ़ गयी
सबकी नजरों मे मेरी जवानी बढ़ गयी.

Meri Galiyon Se Logo Ki Yaari Lyrics

Yeh liya
Zuban zuban par charche tere
Gulshan gulshan mehka hai
Tere jawani ki yeh khushbu se
Sara aalam behka hai
Tu hi mera pyar hai
Tu hi meri bandagi
Tu hi mera khwab hai
Tu hi meri zindagi
Pada jo tere husn kaa saya
Kaate khil gaye bankar kaliya
Gairo karam bhul gaye hum
Jabse dekhi teri galiya

bharatlyrics.com

Reshama..
Meri galiyo se
Meri galiyo se logo ki yari badh gayi
Meri galiyo se logo ki yari badh gayi
Sabki najro me meri jawani chadh gayi
Koyi kahe dil ley ja
Koyi kahe dil de ja
Koyi kahe dil ley ja
Koyi kahe dil de ja
Tujh me agar himmat ho mujhe tu ley ja le ja le ja
Ley ja le ja le ja
Meri galiyo se
Meri galiyo se logo ki yari badh gayi
Meri galiyo se

Mujhe pa sakega wahi
Mera dil jispe ho meherban
Mera dil jispe ho meherban
Aaise pana nahi hai aasan
Pehle rakhle hatheli peh jan
Pehle rakhle hatheli peh jan
Kitne mere diwane tera kanp naa jaye kaleja
Kitne mere diwane tera kanp naa jaye kaleja
Tujhme agar himmat ho mujhe tu le ja le ja le ja
Le ja le ja le ja
Meri galiyo se
Meri galiyo se logo ki yari badh gayi
Meri galiyo se

Ho…
Ho agar nibhani kasam
Zindagani kaa sab naam le
Zindagani kaa sab naam le
Tu agar jawan mard hain
Hath aake mera tham le
Hath aake mera tham le
Hotho ne tuje dawat di paigam najar ne bheja
Hotho ne tuje dawat di paigam najar ne bheja
Tujh me agar himmat ho mujhe tu le ja le ja le ja
Le ja le ja le ja
Meri galiyo se
Meri galiyo se logo ki yari badh gayi
Sabki najro me meri jawani chadh gayi.

Meri Galiyon Se Logo Ki Yaari Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download