तेरे चेहरे में वह जादू है Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai Lyrics - Kishore Kumar

LYRICS OF TERE CHEHRE MEIN WOH JAADU HAI IN HINDI: 'तेरे चेहरे में वह जादू है' The song is sung by Kishore Kumar from Hindi film Dharmatma, directed by Feroz Khan. The film stars Feroz Khan, Hema Malini and Premnath in lead role. "TERE CHEHRE MEIN WOH JAADU HAI" is a Love song, composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah, with lyrics written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai).

तेरे चेहरे में वह जादू है Lyrics in Hindi

रेश्मा..रेश्मा

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरे चेहरे में वह जादू है
तेरे चेहरे में वह जादू है
बिन डोर खिंचा जाता हु
जाना होता है और कही
तेरी ओर चला आता हूँ
तेरी ओर चला आता हूँ
तेरे चेहरे में वह जादू है

तेरी हिरे जैसी आँखे
आँखों में है लाखो बाटे
बातों में रस की बरसते
मुझमे प्यार की प्यास जगाये
तू जो एक नजर डाले जी उठते
मरने वाले लैब
तेरे अमृत के प्याले
होठ तेरे अमृत के प्याले
मुझमें जीने की आस बढ़ाये
चल पड़ते हैं तेरे साथ
कदम मैं रोक नहीं पाता हु
मैं रोक नहीं पाता हु
तेरे चेहरे में वह जादू है

जब से तुझको देखा है
देख के खुदा को मन है
मनके दिल यह कहता है
मेरी खुशियों का तू है खजाना
देदे प्यार की मंजूरी
करदे कमी मेरी पूरी
तुझसे थोडीसी दुरी
मुझे करती है दीवाना
पाना तुझ्को मुश्किल ही
सही पाने को मचल जाता हु
पाने को मचल जाता हु
तेरे चेहरे में वह जादू है
तेरे चेहरे में वह जादू है
बिन डोर खिंचा जाता हु
जाना होता है और कही
तेरी ओर चला आता हूँ
तेरी ओर चला आता हूँ.

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai Lyrics

Reshma reshma

Tere chehre me woh jadu hai
Tere chehre me woh jadu hai
Bin dor khincha jata hu
Jana hota hai aur kahi
Teri oar chala aata hu
Teri oar chala aata hu
Tere chehre me woh jadu hai

bharatlyrics.com

Teri hire jaisi aankhe
Aankho me hai lakho bate
Bato me ras ki barsate
Mujhme pyar ki pyas jagaye
Tu jo ek najar dale ji uththe
Marne wale lab
Tere amrit ke pyaale
Hoth tere amrit ke pyale
Mujhme jine ki aas badhaye
Chal padte hain tere sath
Kadam mai rok nahi pata hu
Mai rok nahi pata hu
Tere chehre me woh jadu hai

Jab se tujhko dekha hai
Dekh ke khuda ko mana hai
Manke dil yeh kehta hai
Meri khushiyo kaa tu hai khajana
Dede pyar ki manjuri
Karde kami meri puri
Tujhse thodisi duri
Mujhe karti hai divana
Pana tujhko mushkil hi
Sahi pane ko machal jata hu
Pane ko machal jata hu
Tere chehre me woh jadu hai
Tere chehre me woh jadu hai
Bin dor khincha jata hu
Jana hota hai aur kahi
Teri oar chala aata hu
Teri oar chala aata hu.

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download