मेरी जान जाए वतन के लिए Meri Jaan Jaye Vatan Ke Liye Lyrics - Gunjan Singh

Meri Jaan Jaye Vatan Ke Liye lyrics, मेरी जान जाए वतन के लिए the song is sung by Gunjan Singh from Ved Entertainment. Meri Jaan Jaye Vatan Ke Liye Patriotic soundtrack.

मेरी जान जाए वतन के लिए Lyrics In Bhojpuri

बहे खून मेरा

बहे खून मेरा चमन के लिए
बहे खून मेरा चमन के लिए

चमन के लिए

मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान जाए वतन के लिए

बहे खून मेरा चमन के लिए
बहे खून मेरा चमन के लिए

चमन के लिए

मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान जाए वतन के लिए

सोचता हूँ मैं कितना किस्मत वाला हूँ
धरती माँ का सरहद का रखवाला हूँ

सोचता हूँ मैं कितना किस्मत वाला हूँ
धरती माँ का सरहद का रखवाला हूँ

मेरा फ़र्ज़ है क़र्ज़ उतारूंगा
दुश्मनो से कभी ना हारूंगा

मिलेगा तिरंगा

मिलेगा तिरंगा कफ़न के लिए
मिलेगा तिरंगा कफ़न के लिए

कफ़न के लिए

मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान
मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान जाए वतन के लिए

देशवासियो यही देना इबादत को
हस्ते हस्ते मेरा सरहद पे सहादत हो

देशवासियो यही देना इबादत को
हस्ते हस्ते मेरा सरहद पे सहादत हो

कुछ भी हो देश का शान ना जायेगा
गुंजन अनमोल का जान भले जायेगा

लाखो सर झुके जहां

लाखो सर झुके जहां नमन के लिए
लाखो सर झुके जहां नमन के लिए

नमन के लिए

मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान
मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान जाए वतन के लिए

मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान जाए वतन के लिए
मेरी जान जाए वतन के लिए

Meri Jaan Jaye Vatan Ke Liye Lyrics

Bahe khun mera

Bahe khun mera chaman ke liye
Bahe khun mera chaman ke liye

Chaman ke liye

bharatlyrics.com

Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan jaaye watan ke liye

Bahe khun mera chaman ke liye
Bahe khun mera chaman ke liye

Chaman ke liye

Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan jaaye watan ke liye

Sochata hoon main kitna kismat wala hoon
Dhrati maa ka sarhad ka rakhwala hoon

Sochata hoon main kitna kismat wala hoon
Dhrati maa ka sarhad ka rakhwala hoon

Mera farz hai karz utaarunga
Dushmano se kabhi na harunga

Milega tiranga

Milega tiranga kafan ke liye
Milega tiranga kafan ke liye

Kafan ke liye

Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan
Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan jaaye watan ke liye

Deshvasiyo yahi dena ibaadat ko
Haste haste mera sarhad pe sahaadat ho

Deshvasiyo yahi dena ibaadat ko
Haste haste mera sarhad pe sahaadat ho

Kuchh bhi ho desh ka shan na jayega
Gunjan anmol ka jaan bhale jayega

Lakho sar jhuke jahaan

Lakho sar jhuke jahaan naman ke liye
Lakho sar jhuke jahaan naman ke liye

Naman ke liye

Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan
Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan jaaye watan ke liye

Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan jaaye watan ke liye
Meri jaan jaaye watan ke liye

Meri Jaan Jaye Vatan Ke Liye Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *