मिलेंगे हम नहीं Milenge Hum Nahi Lyrics - Kunaal Verma

मिलेंगे हम नहीं, MILENGE HUM NAHI HINDI LYRICS is recorded by Kunaal Verma from Meri Tune label. The music of "MILENGE HUM NAHI" song is composed by Aditya Dev, while the lyrics are penned by Kunaal Vermaa.

मिलेंगे हम नहीं Milenge Hum Nahi Lyrics in Hindi

ये प्यार प्यार क्या लगा रखा है
तूने दिल में तो मेला लगा रखा है
ये प्यार प्यार क्या लगा रखा है
तूने दिल में तो मेला लगा रखा है

बिकते नहीं यहां दिल
ये इश्क की महफिल
लगाओ ये फरेब की दुकान और कहीं

मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं
मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं
है तेरे यार बड़े मेरे भी कम नहीं
मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं

थी नहीं ये हमें जानकरी
कड़वी होगी इश्क की ये सुपारी
थी नहीं ये हमें जानकरी
कड़वी होगी इश्क की ये सुपारी

आएगा अब ना फ्लेवर कभी वो
ड़ाल दे चाहे गुलकंद सारी
ये जान-जान क्या लगा रखा है
जाने कितनों को चुना लगा रखा है
ये जान-जान क्या लगा रखा है
जाने कितनों को चुना लगा रखा है

है साफ दिल हमारा
यहां थूकना मना है
चबाओ जूठे प्यार का ये पान और कहीं

और हाँ मेरे जैसा तो मिलेंगे
मेरे जैसा तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं

चार साल से पागल बना रखा है
हर गली में तो आशिक बिठा रखा है
चार साल से पागल बना रखा है
हर गली में तो आशिक बैठा रखा है

चुम्मा तो दूर अब हम
छूने भी नहीं देंगे
मिटाओ जाके जिस्म की थकान और कहीं

मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं
मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं
है तेरे यार बड़े मेरे भी कम नहीं
मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं

Milenge Hum Nahi Lyrics

Ye pyaar pyaar kya laga rakha hai
Tune dil mein to mela laga rakha hai
Ye pyar pyar kya laga rakha hai
Tune dil me to mela laga rakha hai

Bikte nahi yahan dil
Ye ishq ki mehfil
Lagao ye fareb ki dukaan aur kahin

Mere jaise to milenge
Milenge hum nahi
Mere jaise to milenge
Milenge hum nahi

Hai tere yaar bade mere bhi kam nahi
Mere jaise to milenge
Milenge hum nahi

Thi nahi yeh hame jaankari
Kadvi hogi ishq ki ye supaari
Thi nahi ye hame jaankari
Kadvi hogi ishq ki ye supari

Aayega ab na flevar kabhi wo
Daal de chahe gulkand saari

Ye jaan jaan kya laga rakha hai
Jane kitno ko chuna laga rakha hai
Ye jaan jaan kya laga rakha hai
Jane kitno ko chuna laga rakha hai

Hai saaf dil hamara yahan thukna mana hai
Chabao juthe pyaar ka ye paan aur kahi

Aur haan, mere jaise toh milenge
Mere jaise toh milenge
Milenge hum nahi
Mere jaise toh milenge
Milenge hum nahi

Chaar saal se pagal bana rakha hai
Har gali me to aashiq bitha rakha hai
Chaar saal se pagal bana rakha hai
Har gali mein toh aashiq bitha rakha hai

Chumma toh door ab hum choone bhi nahi denge
Mitao jaake jism ki thakaan aur kahin
Mere jaise toh milenge

Milenge hum nahi
Mere jaise toh milenge
Milenge hum nahi

Hai tere yaar bade mere bhi kam nahi
Mere jaise toh milenge
Milenge hum nahi

Milenge Hum Nahi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Milenge Hum Nahi is from the Meri Tune.

The song Milenge Hum Nahi was sung by Kunaal Verma.

The music for Milenge Hum Nahi was composed by Aditya Dev.

The lyrics for Milenge Hum Nahi were written by Kunaal Vermaa.

The music director for Milenge Hum Nahi is Aditya Dev.

The song Milenge Hum Nahi was released under the Meri Tune.

The genre of the song Milenge Hum Nahi is Playful.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *