सुबह से शाम Subah Se Shaam Lyrics - Shipra Goyal, Madhur Sharma

सुबह से शाम, SUBAH SE SHAAM HINDI LYRICS is recorded by Shipra Goyal and Madhur Sharma from Meri Tune label. The music of "SUBAH SE SHAAM" song is composed by Kunaal Vermaa, while the lyrics are penned by Kunaal Vermaa. The music video of the track features Shipra goyal and pratik sehajpal.

Liya jo maine tera naam
Huyi subah se shaam
Liya jo maine tera naam
Huyi subah se shaam

Yun hi kabhi toh bewajah
Karlo dua salaam

Tu mujhme utar gaya re
Itar sa bikhar gaya re
Hone laga hain dil mera
Kyun aise belagaam
Kyun aise belagaam

Ho liya jo maine tera naam
Huyi subah se shaam
Liya jo maine tera naam
Huyi subah se shaam
Subah se shaam

Pehli teri nazar teri
Kyun raat bhaar meri
Neende udaane lagi hain

Khwabon ki raahon pe
Chaaron pehar meri
Aankhein bitaane lagi hain

Safar mein joh dhoop hain
Tu ismein bhi chhanv hain

Tera naam tera naam
Ho liya jo maine tera naam
Huyi subah se shaam
Yun hi kabhi toh bewajah
Karlo duaa salaam

Liya jo maine tera naam
Huyi subah se shaam
Yun hi kabhi toh bewajah
Karlo duaa salaam

Rabb di taan rabb jaane
Din aune change mahde
Chhaddi naa yaara menu tu

Jeende jee teri aan main
Maar ke vi teri aa
Hona nahi tere kolon doon

Thoda jyada poora aadha
Hoga tera mera sanjha
Tode se naa toote mahi
Ishqe da sooti manjha

Aaja mere vaal beh jaa
Phad mara haath laija
Tenu ditti zindagi tamam

Liya joh maine tera naam
Huyi subah se shaam
Ho liya joh maine tera naam
Huyi subah se shaam

Yun hi kabhi to bewajah
Karlo dua salaam
Yun hi kabhi to bewajah
Karlo dua salaam
Dua salaam.

सुबह से शाम Lyrics in Hindi

लिया जो मैंने तेरा नाम
हुयी सुबह से शाम
लिया जो मैंने तेरा नाम
हुयी सुबह से शाम

यूँ ही कभी तो बेवजह
करलो दुआ सलाम

तू मुझमे उतर गया रे
इतर सा बिखर गया रे
होने लगा हैं दिल मेरा
क्यूँ ऐसे बेलगाम
क्यूँ ऐसे बेलगाम

bharatlyrics.com

हो लिया जो मैंने तेरा नाम
हुयी सुबह से शाम
लिया जो मैंने तेरा नाम
हुयी सुबह से शाम
सुबह से शाम

पहली तेरी नज़र तेरी
क्यूँ रात भर मेरी
नींदे उड़ाने लगी हैं

ख्वाबों की राहों पे
चारों पहर मेरी
आँखें बिताने लगी हैं

सफर में जो धुप हैं
तू इसमें भी छाँव हैं

तेरा नाम तेरा नाम
हो लिया जो मैंने तेरा नाम
हुयी सुबह से शाम
यूँ ही कभी तो बेवजह
करलो दुआ सलाम

लिया जो मैंने तेरा नाम
हुयी सुबह से शाम
यूँ ही कभी तो बेवजह
करलो दुआ सलाम

रब दी तान रब जाने
दिन आउने चंगे माहडे
छड़ी ना यारा मेनू तू

जीन्दे जी तेरीयां मैं
मर के वि तेरीयां
होना नहीं तेरे कोलों दूर

थोड़ा ज्यादा पूरा आधा
होगा तेरा मेरा साँझा
तोड़े से ना टूटे माहि
इश्क़े दा सूती मांझा

आजा मेरे वल बह जा
फड़ मारा हाथ लेजा
तनु दित्ती ज़िंदगी तमाम

लिया जो मैंने तेरा नाम
हुयी सुबह से शाम
हो लिया जो मैंने तेरा नाम
हुयी सुबह से शाम

यूँ ही कभी तो बेवजह
करलो दुआ सलाम
यूँ ही कभी तो बेवजह
करलो दुआ सलाम
दुआ सलाम.

Subah Se Shaam Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download