मोहब्बत बारिशें और तुम, MOHABBAT BAARISHEIN AUR TUM HINDI LYRICS is recorded by Adya Mishra from Zee Music Company label. The music of "MOHABBAT BAARISHEIN AUR TUM" song is composed by Anu Malik, while the lyrics are penned by Azeem Shirazi. The music video of the track features Adya Mishra.
मोहब्बत बारिशें और तुम Mohabbat Baarishein Aur Tum Lyrics in Hindi
मुझे बस डूब जाना है तेरी चाहत के दरिया मैं
मुझे बस डूब जाना है तेरी चाहत के दरिया मैं
मुझे बस डूब जाना है तेरी चाहत के दरिया मैं
इजाज़त दे रहे हो तुम इजाज़त दे रहे हो तुम
इजाज़त दे रहे हो तुम इजाज़त दे रहे हो तुम
मुझे बस तीन चीजें ही पसंद आई हैं दुनिया मैं
मुझे बस तीन चीजें ही पसंद आई हैं दुनिया मैं
मोहब्बत बारिशें और तुम मोहब्बत बारिशें और तुम
मोहब्बत बारिशें और तुम मोहब्बत बारिशें और तुम
मुझे बस डूब जाना है तेरी चाहत के दरिया मैं
मुझे बस डूब जाना है तेरी चाहत के दरिया मैं
इजाज़त दे रहे हो तुम इजाज़त दे रहे हो तुम
इजाज़त दे रहे हो तुम इजाज़त दे रहे हो तुम
मुझे बस तीन चीजें ही पसंद आई हैं दुनिया मैं
मुझे बस तीन चीजें ही पसंद आई हैं दुनिया मैं
मोहब्बत बारिशें और तुम मोहब्बत बारिशें और तुम
मोहब्बत बारिशें और तुम मोहब्बत बारिशें और तुम
ये बादल कितना पागल है जो बारिश लेके आया है
तुझे मुझसे मिलाने के ये ख्वाहिश लेके आया हैं
ये बादल कितना पागल है जो बारिश लेके आया है
तुझे मुझसे मिलाने के ये ख्वाहिश लेके आया हैं
गिराके बूंदे बारिश की गिराके बूंदे बारिश की
तेरे चेहरे को छूता है ये मौसम इश्क की मेरे
गुजारिश लेके आया है गुजारिश लेके आया है
गुजारिश लेके आया है
मुझे बस तीन बाते ही पसंद आई हैं दुनिया मैं
मुझे बस तीन बाते ही पसंद आई हैं दुनिया मैं
मोहब्बत बारिशें और तुम मोहब्बत बारिशें और तुम
मोहब्बत बारिशें और तुम मोहब्बत बारिशें और तुम
मुझे बस डूब जाना है तेरी चाहत के दरिया मैं
मुझे बस डूब जाना है तेरी चाहत के दरिया मैं
इजाज़त दे रहे हो तुम इजाज़त दे रहे हो तुम
इजाज़त दे रहे हो तुम इजाज़त दे रहे हो तुम
Mohabbat Baarishein Aur Tum Lyrics
Mujhe bas doob jana hai teri chahat ke dariya main
Mujhe bas doob jana hai teri chahat ke dariya main
Mujhe bas doob jana hai teri chahat ke dariya main
Izazat de rahe ho tum izazat de rahe ho tum
Izazat de rahe ho tum izazat de rahe ho tum
Mujhe bas teen chize hi pasand aayi hai duniya main
Mujhe bas teen chize hi pasand aayi hai duniya main
Mohabbat baarishein aur tum mohabbat baarishein aur tum
Mohabbat baarishein aur tum mohabbat baarishein aur tum
Mujhe bas doob jana hai teri chahat ke dariya main
Mujhe bas doob jana hai teri chahat ke dariya main
Izazat de rahe ho tum izazat de rahe ho tum
Izazat de rahe ho tum izazat de rahe ho tum
Mujhe bas teen chize hi pasand aayi hai duniya main
Mujhe bas teen chize hi pasand aayi hai duniya main
Mohabbat baarishein aur tum mohabbat baarishein aur tum
Mohabbat baarishein aur tum mohabbat baarishein aur tum
Ye badal kitna pagal hain jo baarish leke aaya hain
Tujhe mujhse milane ke ye khwaish leke aaya hain
Ye badal kitna pagal hain jo baarish leke aaya hain
Tujhe mujhse milane ke ye khwaish leke aaya hain
Girake boonde baarish ki girake boonde baarish ki
Tere chehare ko chuta hain ye mausam ishq ki mere
Guzarish leke aaya hain guzarish leke aaya hain
Guzarish leke aaya hain
Mujhe bas teen baate hi pasand aayi hai duniya main
Mujhe bas teen baate hi pasand aayi hai duniya main
Mohabbat baarishein aur tum mohabbat baarishein aur tum
Mohabbat baarishein aur tum mohabbat baarishein aur tum
Mujhe bas doob jana hai teri chahat ke dariya main
Mujhe bas doob jana hai teri chahat ke dariya main
Izazat de rahe ho tum izazat de rahe ho tum
Izazat de rahe ho tum izazat de rahe ho tum