मुसीबत में कोई नहीं Musibat Me Koi Nahi Lyrics - Devendra Pathak Ji

मुसीबत में कोई नहीं | MUSIBAT ME KOI NAHI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Devendra Pathak Ji under Ambey Bhakti label. MUSIBAT ME KOI NAHI song was composed by Kailash Srivastava, with lyrics written by Devendra Pathak.

मुसीबत में कोई नहीं Lyrics in Hindi

सीता के राम थे रखवाले
जब हरण हुआ तब कोई नहीं
सीता के राम थे रखवाले
जब हरण हुआ तब कोई नहीं
सीता के राम थे रखवाले
जब हरण हुआ तब कोई नहीं

दौपदी की पांचो पांडव थे
जब चीर हरण तब कोई नहीं
दौपदी की पांचो पांडव थे
जब चीर हरण तब कोई नहीं
दशरथ के चार दुलारे थे
जब प्राण तजे कब कोई नहीं
दशरथ के चार दुलारे थे
जब प्राण तजे कब कोई नहीं

रावण भी बड़े शक्तिशाली थे
जब लंका जली तब कोई नहीं
रावण भी बड़े शक्तिशाली थे
जब लंका जली तब कोई नहीं
श्री कृष्ण सुदर्शन धारी थे
जब तीर चुभा तब कोई नहीं
श्री कृष्ण सुदर्शन धारी थे
जब तीर चुभा तब कोई नहीं

भारतलिरिक्स.कॉम

लक्ष्मणजी भी भारी योद्धा थे
जब शक्ति लगी तब कोई नहीं
लक्ष्मणजी भी भारी योद्धा थे
जब शक्ति लगी तब कोई नहीं
सर सैया पे पड़े पितामा थे
पीड़ा का सांझी कोई नहीं
सर सैया पे पड़े पितामा थे
पीड़ा का सांझी कोई नहीं

अभिमन्यु राज दुलारे थे
पर चक्रव्यूह में कोई नहीं
अभिमन्यु राज दुलारे थे
पर चक्रव्यूह में कोई नहीं
सच है देवेन्द्र दुनिया वाले
संसार में अपना कोई नहीं
सच है देवेन्द्र दुनिया वाले
संसार में अपना कोई नहीं
संसार में अपना कोई नहीं.

Musibat Me Koi Nahi Lyrics

Sita ke ram the rakhwale
Jab haran hua tab koi nahi
Sita ke ram the rakhwale
Jab haran hua tab koi nahi
Sita ke ram the rakhwale
Jab haran hua tab koi nahi

Dropadi ke pancho pandav the
Jab cheer haran tab koi nahi
Dropadi ke pancho pandav the
Jab cheer haran tab koi nahi
Dashrath ke chaar dulare the
Jab praan taje tab koi nahi
Dashrath ke chaar dulare the
Jab praan taje tab koi nahi

Ravan bhi bade shakti shali the
Jab lanka jali tab koi nahi
Ravan bhi bade shakti shali the
Jab lanka jali tab koi nahi
Shri krishna jee sudarshan dhari the
Jab teer chubha tab koi nahi

bharatlyrics.com

Lakshamji bhi bhaari yoddha the
Jab shakti lagi tab koi nahi
Lakshamji bhi bhaari yoddha the
Jab shakti lagi tab koi nahi
Sar saiyya pe pade pitamah the
Pida ka sanjhi koi nahi
Sar saiya pe pade pitamah the
Pida ka sanjhi koi nahi

Abhimanyu raj dulare the
Par chakra view mein koi nahi
Abhimanyu raj dulare the
Par chakra view mein koi nahi
Sach hai devendra duniya wale
Sansaar mein apna koi nahi
Sach hai devendra duniya wale
Sansaar mein apna koi nahi
Sansaar mein apna koi nahi.

Musibat Me Koi Nahi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Musibat Me Koi Nahi is from the Ambey Bhakti.

The song Musibat Me Koi Nahi was sung by Devendra Pathak Ji.

The music for Musibat Me Koi Nahi was composed by Kailash Srivastava.

The lyrics for Musibat Me Koi Nahi were written by Devendra Pathak.

The music director for Musibat Me Koi Nahi is Kailash Srivastava.

The genre of the song Musibat Me Koi Nahi is Bhajan.