नशा Nasha Lyrics - Badshah, Chakshu Kotwal, Afsana Khan

'नशा' | NASHA LYRICS IN HINDI: The song "Nasha" is sung by Badshah, Chakshu Kotwal and Afsana Khan from Shilpa Shetty, Amit Sadh and Chaitannya Choudhry starrer film Sukhee, directed by Sonal Joshi. NASHA song was composed by Badshah and Hiten, with lyrics written by Raja Dilwala.

Nasha Lyrics

Na hi abhi pi pi pi pi hai maine
Na hi abhi high hua high hua
Waise sharmata main nahi
Par tere aage shy hua shy hua

Hai aisa bhi kya hawa mein gula
Jeena bin tere lage ab sazaa
Nasha hai nasha hai teri aakhon mein
Nasha hai nasha hai hay inna sara

Ve tu bolda hi nahi gal kholda hi nahi
Kundi dil wali mere layi kholda vi nahi
Marjaneya ve janeya ve janeya janeya janeya ve

Ve tu bolda hi nahi gal kholda hi nahi
Kundi dil wali mere layi kholda vi nahi
Marjaneya ve janeya ve janeya janeya janeya ve

Kal ka hamein kya pata
Hai jo yeh aaj sa
Isko hi jee le aa befikar
Yeh jo bhi ho raha
Lagta sab khaab sa
Har baat hai lagti ab beasar

Tere bina ab jaun kahan
Paas chahun tujhe har dafa
Tera hua yeh dil mera
Ab tu hi dard hai tu hi dawa

Nasha hai nasha hai teri aakhon mein
Nasha hai nasha hai hay inna sara

Ve tu bolda hi nahi gal kholda hi nahi
Kundi dil wali mere layi kholda vi nahi
Marjaneya ve janeya ve janeya janeya janeya ve

नशा Lyrics in Hindi

ना ही अभी पी पी पी पी है मैंने
ना ही अभी हाई हुआ हाई हुआ
वैसे शर्माता मैं नहीं
पर तेरे आगे शाय हुआ शाय हुआ

bharatlyrics.com

है ऐसा भी क्या हवा में गुला
जीना बिन तेरे लगे अब सजा
नशा है नशा है तेरी आँखों में नशा है नशा है हाय इन्ना सारा

वे तू बोलदा ही नहीं गल खोलदा ही नहीं
कुंडी दिल वाली मेरे लयी खोलदा वी नहीं
मरजाणेया वे जाणेया वे जाणेया जाणेया जाणेया वे

वे तू बोलदा ही नहीं गल खोलदा ही नहीं
कुंडी दिल वाली मेरे लयी खोलदा वी नहीं
मरजाणेया वे जाणेया वे जाणेया जाणेया जाणेया वे

कल का हमें क्या पता
है जो ये आज सा
इसको ही जी ले आ बेफिकर
ये जो भी हो रहा
लगता सब ख़्वाब सा
हर बात है लगती अब बेसर

तेरे बिना अब जाऊँ कहाँ
पास चाहूँ तुझे हर दफ़ा
तेरा हुआ ये दिल मेरा
अब तू ही दर्द है तू ही दवा

नशा है नशा है तेरी आँखों में
नशा है नशा है हाय इन्ना सारा

वे तू बोलदा ही नहीं गल खोलदा ही नहीं
कुंडी दिल वाली मेरे लयी खोलदा वी नहीं
मरजाणेया वे जाणेया वे जाणेया जाणेया जाणेया वे

Nasha Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download