नशा करती है Nasha Karti Hai Lyrics - Ranjeet Singh, Antra Singh Priyanka

Nasha Karti Hai lyrics, नशा करती है the song is sung by Ranjeet Singh, Antra Singh Priyanka from Music Wide. Nasha Karti Hai Hip Hop soundtrack was composed by Raushan Singh with lyrics written by Sonu Sargam.

नशा करती है Lyrics In Bhojpuri

हेलो !
कैन यू बी माय बॉयफ्रेंड ?
ओ नो नो नो नो नो नो !
आय ऍम नॉट बी यॉर बॉयफ्रेंड !
आज कल इस दुनिया में कौन सच्ची मोहब्बत करती है
दिल लगाना दिल तोड़ देना ये तो लड़कियों की फितरत होती है

ओ कभी चाय पे बुलाया करो ओ हैंडसम
दिल तेरे लिये मचले पिया हरदम

कभी चाय पे बुलाया करो ओ हैंडसम
दिल तेरे लिये मचले पिया हरदम

दिल तो तेरे प्यार की दुआ करती है…

बाबू, हम भी इसी ज़माने के है !
और जो चल रहा है वही गल रहा है !

अरे पता नहीं जी कौन सा नशा करती है…

हो पता नहीं जी कौन सा नशा करती है
लड़कियां हर एक से वफ़ा करती है
हो पता नहीं जी कौन सा नशा करती है
लड़कियां हर एक से वफ़ा करती है

मेरा जानू मेरा सोना मेरा बाबू कहके आती है
गोर काले का भेद नहीं सब जबरी ये दिल लगाती है
पहले एटीएम फिर कॅश फिर पेटीएम ये करवाती है
ख़तम हो जाये पैसा तो फिर भाग चली जाती है

ऐसा नहीं है बाबू सुनो ना !
हर लड़की एक जैसी नहीं होती !

लैला को देखो जो मजनू के पीछे
रातभर शोले में जलती रही
जुली भी इसी ज़माने की थी
जो गैरो के संग में मचलती रही

लैला को देखो जो मजनू के पीछे
रातभर शोले में जलती रही
जुली भी इसी ज़माने की थी
जो गैरो के संग में मचलती रही

प्यार तुम्हे पगली बेइंतेहा करती है…

अरे पता नहीं जी कौन सा नशा करती है…

हो पता नहीं जी कौन सा नशा करती है
लड़कियां हर एक से वफ़ा करती है
हो पता नहीं जी कौन सा नशा करती है
लड़कियां हर एक से वफ़ा करती है

हर जगह ये होते चर्चे है
करवाती बहुत ये खर्चे है

कभी मॉल कभी हॉल कभी शॉपिंग वोपिंग करती है
जब जेब ढीली हो जाये फिर पतली गली निकलती
हां जी पतली गली निकलती बापा पतली गली निकलती है

ओह हो !
तुम समझते क्यों नहीं हो ?
मैं वैसी नहीं हुं !

दिल से प्यार करू तुमसे सोना
दुनिया से क्या लेना देना है
रनजीत सरगम ना बातो में आयेंगे
बेवफा से भरी सेना है

दिल से प्यार करू तुमसे सोना
दुनिया से क्या लेना देना है
रनजीत सरगम ना बातो में आयेंगे
बेवफा से भरी सेना है

रखो विश्वास हजा का करती है…

अरे पता नहीं जी कौन सा नशा करती है…

हो पता नहीं जी कौन सा नशा करती है
लड़कियां हर एक से वफ़ा करती है
हो पता नहीं जी कौन सा नशा करती है
लड़कियां हर एक से वफ़ा करती है

जा इ रहन रही नू तो बाद में बियाहो ना !

Nasha Karti Hai Lyrics

Hello !
Can you be my boyfriend ?
O no no no no no no !
I am not be your boyfriend !
Aaj kal is duniya me kaun sachchi mohabbat karti hai
Dil lagana dil tod dena ye to ladkiyo ki fitrat hoti hai

O kabhi chay pe bulaya karo o handsome
Dil tere liye machale piya hardum

Kabhi chay pe bulaya karo o handsome
Dil tere liye machale piya hardum

Dil to tere pyar ki dua karti hai…

Babu, hum bhi isi jamane ke hai !
Aur jo chal raha hai wahi gal raha hai !

bharatlyrics.com

Are pata nahi ji kaun sa nasha karti hai…

Ho pata nahi ji kaun sa nasha karti hai
Ladkiyan har ek se wafa karti hai
Ho pata nahi ji kaun sa nasha karti hai
Ladkiyan har ek se wafa karti hai

Mera jaanu mera sona mera babu kahke aati hai
Gore kale ka bhed nahi sab jabari ye dil lagati hai
Pahle atm fir cash fir paytm ye karwati hai
Khatam ho jaye paisa to fir bhag chali jati hai

Aisa nahi hai babu suno na !
Har ladki ek jaisi nahi hoti !

Laila ko dekho jo majnu ke pichhe
Ratbhar shole me jalti rahi
Juli bhi isi jamane ki thi
Jo gairo ke sang me machalti rahi

Laila ko dekho jo majnu ke pichhe
Ratbhar shole me jalti rahi
Juli bhi isi jamane ki thi
Jo gairo ke sang me machalti rahi

Pyar tumhe pagli beintehaa karti hai…

Are pata nahi ji kaun sa nasha karti hai…

Ho pata nahi ji kaun sa nasha karti hai
Ladkiyan har ek se wafa karti hai
Ho pata nahi ji kaun sa nasha karti hai
Ladkiyan har ek se wafa karti hai

Har jagah ye hote charche hai
Karwati bahut ye kharche hai

Kabhi mall kabhi hall kabhi shopping woping karti hai
Jab jeb dhili ho jaye fir patli gali nikalti
Haan ji patli gali nikalti bapa patli gali nikalti hai

Oh ho !
Tum samjhse kyun nahi ho ?
Main waisi nahi hoon !

Dil se pyar karu tumse sona
Duniya se kya lena dena hai
Ranjeet sargam na baato me aayenge
Bewafa se bhari shena hai

Dil se pyar karu tumse sona
Duniya se kya lena dena hai
Ranjeet sargam na baato me aayenge
Bewafa se bhari shena hai

Rakho vishwas haja ka karti hai…

Are pata nahi ji kaun sa nasha karti hai…

Ho pata nahi ji kaun sa nasha karti hai
Ladkiyan har ek se wafa karti hai
Ho pata nahi ji kaun sa nasha karti hai
Ladkiyan har ek se wafa karti hai

Ja e rahan rahi nu to baad me biyaho na !

Nasha Karti Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download