LYRICS OF 'NAYI BAAT' IN HINDI: नई बात The song is sung by IP Singh and Nupoor Khedkar from T-Series. NAYI BAAT is a Playful song, composed by Rajarshi Sanyal and IP Singh, with lyrics written by IP Singh and Rajarshi Sanyal.
नई बात Nayi Baat Lyrics in Hindi
बोले मुझको समुंदर की लहरे
ना है वजह की हम ठहरे
अब तो रवानी बढ़े
भारतलिरिक्स.कॉम
छूले तारे सभी जो है ठहरे
डूबे अँधेरों में गहरे
फिर भी यहीं है खड़े
ऐसी ऐसी ही जिंदगी है ये
जिद पे थोड़ी है अड़ि ये
थोड़ी सी मगलूब भी
जैसे इम्तिहानो की कड़ी ये
सवालों से आधी भरी ये
आधी जवाबों से भी
बेनाम दिल ये ना जाने
बहाने वो सारे जो कि रखते
मुझको पुराने
ज़माने से कोई अब नई बात हो
नई बात हो
नई बात हो
कोई तो अब नई बात हो
नई बात हो
नई बात हो
बोले मुझको समुंदर की लहरे
ना है वजह की हम ठहरे
अब तो रवानी बढ़े
छूले तारे सभी जो है ठहरे
डूबे अँधेरों में गहरे
फिर भी यहीं है खड़े
ऐसी ऐसी ही जिंदगी है ये
जिद पे थोड़ी है अड़ि ये
थोड़ी सी मगलूब भी
जैसे इम्तिहानो की कड़ी ये
सवालों से आधी भरी ये
आधी जवाबों से भी
बेनाम दिल ये ना जाने
बहाने वो सारे जो कि रखते
मुझको पुराने
ज़माने से कोई अब नई बात हो
नई बात हो
नई बात हो
कोई तो अब नई बात हो
नई बात हो
नई बात हो
बेनाम दिल ये ना जाने
बहाने वो सारे जो कि रखते
मुझको पुराने
ज़माने से कोई अब नई बात हो
नई बात हो
नई बात हो
कोई तो अब नई बात हो
नई बात हो
नई बात हो
Nayi Baat Lyrics
Bole mujhko samundar ki lehre
Na hai wajah ki hum thehre
Ab to rawani badhe
Chule taare sbhi jo hai tehre
Doobe andheron mein gehre
Phir bhi yahi hai khade
Aisi aisi hi zindagi hai ye
Zid pe thodi hai adi ye
Thodi si magloob bhi
Jaise intehaano ki kadi ye
Sawaalon se aadhi bhare
Aadhi jawaabon se bhi
bharatlyrics.com
Benam dil ye na jaane
Bahane wo saare jo ki rakhte
Mujko puraane
Zamaane se koyi ab nayi baat ho
Nayi baat ho
Nayi baat ho
Koyi to ab nayi baat ho
Nayi baat ho
Nayi baat ho
Bole mujhko samundar ki lehre
Na hai wajah ki hum thehre
Ab to rawani badhe
Chule taare sbhi jo hai tehre
Doobe andheron mein gehre
Phir bhi yahi hai khade
Aisi aisi hi zindagi hai ye
Zid pe thodi hai adi ye
Thodi si magloob bhi
Jaise intehaano ki kadi ye
Sawaalon se aadhi bhare
Aadhi jawaabon se bhi
Benam dil ye na jaane
Bahane wo saare jo ki rakhte
Mujko puraane
Zamaane se koyi ab nayi baat ho
Nayi baat ho
Nayi baat ho
Koyi to ab nayi baat ho
Nayi baat ho
Nayi baat ho
Benam dil ye na jaane
Bahane wo saare jo ki rakhte
Mujko puraane
Zamaane se koyi ab nayi baat ho
Nayi baat ho
Nayi baat ho
Koyi to ab nayi baat ho
Nayi baat ho
Nayi baat ho
