O SHANKARA LYRICS IN HINDI: ओ शंकरा This Devotional song is sung by Pawandeep Rajan & released by Zee Music Company. O SHANKARA song was composed by Aviral Kumar and Arjit Srivastava, with lyrics written by Aviral Kumar. The music video of this track is picturised on Ramesh Arreja and Anamika Dangre.
ओ शंकरा O Shankara Lyrics in Hindi
ॐ शिवोहम रुद्राय स्वरूपम
कल्याण है तू नील कंठाय रूपम
ॐ शिवोहम रुद्राय स्वरूपम
कल्याण है तू नील कंठाय रूपम
ॐ शिवोहम रुद्राय स्वरूपम
कल्याण है तू नील कंठाय रूपम
तुमको ही ढूंढू मैं खुद में और चारों दिशा
कैसे मिलेगा पता तेरा मेरे शिवा
तुमको ही ढूंढू मैं खुद में और चारों दिशा
कैसे मिलेगा पता तेरा मेरे शिवा
हे त्रिलोकी सब तुमसे है
अंत और अनंत तुम ही
जुड़ा मेरा जीवन क्यों तुमसे ही
बता दो मेरे शंकरा
ओ शंकरा ओ शंकरा मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा मुझे तू मिलेगा कहां
ओ शंकरा ओ शंकरा मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा मुझे तू मिलेगा कहां
प्रेम भी तुम हो तुम ही त्याग भी हो
संयोग हो वियोग भी समर्पण भी हो
खुद विष को पीकर सबके दुख हरते हो
तुम सृष्टि हो जीवन भी मोक्ष भी हो
हे महाकाल दरस दे दो हर लो मेरी व्यथा
युगों और जन्मों की गाथा को सुलझा दो मेरे शंकरा
ओ शंकरा ओ शंकरा मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा मुझे तू मिलेगा कहां
शंकरा शंकरा शंकरा ओ
तुमको न जाने कहां कहां ना ढूंढा
पर मेरे भोले मुझे तू मुझ में मिला
कण कण में तू हर कण तू है शंकरा
मैं तुझ से ही मुझ में तू है शंकरा
हे आदि देव सब तुमसे है काल और अकाल तुम ही
शिव और शक्ति है मुझ में भी तू ही अस्तित्व मेरा
ओ शंकरा ओ शंकरा मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा मुझे तू मिलेगा कहां
ओ शंकरा ओ शंकरा मैं कौन हूं तू बता
ओ शंकरा ओ शंकरा मुझे तू मिलेगा कहां
O Shankara Lyrics
Om shivohum rudray swaroopam
Kalyan hai tu neel kanthay roopam
Om shivohum rudray swaroopam
Kalyan hai tu neel kanthay roopam
Om shivohum rudray swaroopam
Kalyan hai tu neel kanthay roopam
Tumko hu dhudhu mein khud mein aur charon disha
Kaise milega pata tera mere shiva
Tumko hu dhudhu mein khud mein aur charon disha
Kaise milega pata tera mere shiva
Hey triloki sab tumse hai
Ant aur anant tum hi
Juda mera jivan kyun tumse hi
Bata do mere shankara
O shankara o shankara mein kaun hun tu bata
O shankara o shankara mujhe tu milega kahan
O shankara o shankara mein kaun hun tu bata
O shankara o shankara mujhe tu milega kahan
Prem bhi tum ho tum hi tyag bhi ho
Sayong ho viyog bhi samarpan bhi ho
Khud vish ko pikar sabke dukh harte ho
Tum srushti ho jivan bhi moksh bhi ho
Hey mahakal daras de do har lo meri vyatha
Yugon aur janmo ki gatha ko sulja do mere shankara
O shankara o shankara mein kaun hun tu bata
O shankara o shankara mujhe tu milega kahan
Shankara shankara shankara o
Tumko na jane kahan kahan na dudha
Par mere bhole mujhe tu mujh mein mila
Kan kan mein tu har kan tu hai shankara
Mein tujh se hi mujh mein tu hai shankara
Hey aadi dev sab tumse hai kaal aur akaal tum hi
Shiv aur shakti hai mujh mein bhi tu hi astitv mera
O shankara o shankara mein kaun hun tu bata
O shankara o shankara mujhe tu milega kahan
O shankara o shankara mein kaun hun tu bata
O shankara o shankara mujhe tu milega kahan