Odiyamma Lyrics - Nakash Aziz, Vishnupriya Ravi, Chinmayi Sripada

Odiyamma

ODIYAMMA LYRICS IN HINDI: 'ओडियम्मा' The song is sung by Nakash Aziz, Vishnupriya Ravi and Chinmayi Sripada from the soundtrack album for the film Hi Nanna, directed by Shouryuv, starring Nani, Mrunal Thakur, Kiara Khanna and Shruti Haasan. "ODIYAMMA" is a Party song, composed by Hesham Abdul Wahab, with lyrics written by Kausar Munir.

Odiyamma Song Lyrics

Bekarar kyun tu aaj hai
Khol de jo dil me raaz hai
Na daba sach ki awaaz hai
Dil ye saaz hai

Jhuk ke neeche dekhle gagan
Rang de hawaa ka pairahan
Kal ko kal me dhaalne ka fun
Kya andaaz hai

Ek shot ho ullaas me
Ek shot ho ehsaas me
Ek shot khushi ki aas me
Har shot khaali kar

Odiyamma heat
Edm ki beat
Radium ki light
Party ho gayi shuru

Odiyamma heat
Edm ki beat
Radium ki light
Party ho gayi shuru

Feel high feel this high
Dil se dil mil jaaye
Yahaan tu rahe kise ghoore

Jaadu chalta hai
Bheja udta hai
Chal ho ja sang mere

Ek glass me saazish mila
Ek glass me aatish mila
Ek glass me khwahish mila
Har glass khaali kar

Odiyamma heat
Edm ki beat
Radium ki light
Party ho gayi shuru

Ham ye chal rahe
Ya phisal rahe
Kiska ispe qaboo
Sach me hai sapna
Sapne me sach hai
Door door jaadu

Ye jo ho raha
Hai ke jo kabhi
Pahle ho chuka hai

Ghoomne lagi main
Ya ghoomta de ja vu

bharatlyrics.com

Tera kaal jo ek dhundh hai
Khushiyon ki ye ab jhund hai
Kailash hai baikunth hai
Gardish me moksh hai

Odiyamma heat
Edm ki beat
Radium ki light
Party ho gayi shuru

Odiyamma heat
Edm ki beat
Radium ki light
Party ho gayi shuru

ओडियम्मा Lyrics in Hindi

बेकारार क्यों तू आज है
खोल दे जो दिल में राज़ है
ना दबा सच की आवाज़ है
दिल ये साज़ है

झुक के नीचे देखले गगन
रंग दे हवा का पैरहन
कल को कल में ढालने का फन
क्या अंदाज़ है

एक शॉट हो उल्लास में
एक शॉट हो एहसास में
एक शॉट खुशी की आस में
हर शॉट खाली कर

ओडियम्मा हीट
ईडीएम की बीट
रेडियम की लाइट
पार्टी हो गई शुरू

ओडियम्मा हीट
ईडीएम की बीट
रेडियम की लाइट
पार्टी हो गई शुरू

Feel High Feel This High
दिल से दिल मिल जाए
यहां तू रहे किसे घूरे

जादू चलता है
भेजा उड़ता है
चल हो जा संग मेरे

एक ग्लास में साज़िश मिला
एक ग्लास में आतिश मिला
एक ग्लास में ख्वाहिश मिला
हर ग्लास खाली कर

ओडियम्मा हीट
ईडीएम की बीट
रेडियम की लाइट
पार्टी हो गई शुरू

हम ये चल रहे
या फिसल रहे
किसका इस पर क़ाबू
सच में है सपना
सपने में सच है
दूर दूर जादू

ये जो हो रहा है
के जो कभी
पहले हो चुका है

भारतलिरिक्स.कॉम

घूमने लगी मैं
या घूमता दे जा वू

तेरा काल जो एक धुंध है
खुशियों की ये अब झुंड है
कैलाश है बैकुंठ है
गर्दिश में मोक्ष है

ओडियम्मा हीट
ईडीएम की बीट
रेडियम की लाइट
पार्टी हो गई शुरू

ओडियम्मा हीट
ईडीएम की बीट
रेडियम की लाइट
पार्टी हो गई शुरू

Odiyamma Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply